Василисса считает, что одежда должна быть уместной | Daily
Красивый Петрозаводск

Василисса считает, что одежда должна быть уместной

Василисса считает, что одежда должна быть уместной

Дима, предыдущий герой рубрики «Красивый Петрозаводск», своим внешним видом сумел поделить наших читателей на две группы с диаметрально противоположными взглядами. Одни хвалили молодого человека, другие ругали за отсутствие, как бы это сказать, «мужицкости». Яростных противников наряда Димы набралось аж 50 человек — все они выбрали в опросе строку «Отстой». Однако на втором по популярности месте позиция «Вдохновляет». Всего за Диму проголосовали 120 человек, и он набрал 313 баллов. Ему не хватило всего 11 баллов, чтобы догнать рекордсмена июля — Савву. А у нас уже новая участница — Василисса-красавица.

Да, именно Василисса, здесь нет опечатки. Девушка сама вызвалась принять участие в рубрике. И вы не робейте — оставляйте заявки!

Василисса, 21 год

— Люблю разную одежду: яркую и наоборот монохромную. Черный – это всегда стильно и красиво, особенно для вечернего образа, а если разбавить какими-то яркими аксессуарами, то и днем будет отлично выглядеть! Сейчас одета именно так – потому что лето на дворе, у меня долгожданный отдых, торопиться никуда не надо, можно спокойно прогуляться, наслаждаясь хорошей погодой!
Одежду покупаю в самых обычных, всем известных магазинах, в основном, конечно, в Питере, потому что  там я обитаю бОльшую часть года. Хотя есть у меня, конечно, и интересные, и достаточно уникальные вещи. Но я не считаю, что нужно рекламировать и показывать бренды. Главное не что на тебе надето, а как ты это носишь. Можно потратить кучу денег, купив несочетаемые вещи, надеть все это на себя и выглядеть ужасно!
Любимые бренды и марки: Zara, H&M, NewLook, Chikipiba room, а так я бы с радостью одевалась в платья Karen Millen – они мне очень нравятся. Аксессуары: их у меня много, разных, на все случаи жизни и под любой наряд. Хотя чаще всего я покупаю понравившуюся вещицу, а потом понимаю, с чем я ее надену.
Важное в одежде – это уместность. Если я иду на учебу, то, скорее всего, на мне что-то простое и удобное, если куда-то еще, то все зависит от сезона, времени суток и настроения. Всем понятно, что прийти в театр в джинсах, а на пикник в бальном платье — дурной тон.

Василисса

Как вам Василисса? Как думаете, какие бренды на ней? Нравится ли «лук» в целом? Высказывайтесь и голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх