Виктория носит женственную одежду, а джинсы не признает
Красивый Петрозаводск

Виктория носит женственную одежду, а джинсы не признает

Виктория, 18 лет

Наряд предыдущей участницы Александры посетители сайта «Губернiя Daily» посчитали вполне обычным и не совсем по сезону. Черный, так любимый Александрой, критики назвали не тем цветом, который символизирует приход весны. Однако многие оценили изящество девушки, иначе она бы не набрала вполне приличные 260 баллов. Всего за девушку проголосовало ровно 100 человек. Кнопку «Отстой» нажал 21 человек, «Скучно» — 31. «Ниче так» отметили 26 читателей, а «Вдохновляет» —11. И еще 11 человек признались поклоннице стиля рок-шик в любви. Впрочем, все это было на прошлой неделе. А сегодня у нас новая эффектная участница!

Виктория, 18 лет

В основном я покупаю одежду за границей. Ношу удобную, классическую и женственную одежду. Очень не люблю «спортивки» на ком бы то ни было. Вообще не ношу брюки и джинсы. Зато часто ношу каблуки. Заметно, что для жителей Петрозаводска главное в одежде – ее комфорт. Но, к сожалению, это не всегда бывает красиво.

Виктория, 18 лет

Где вы, фанаты джинсов и штанов с начесом? Нравится ли вам стиль Виктории? Может быть, у вас найдутся для нее пара-тройка интересных советов? Давайте дискутировать! Нравится ли вам то, как одета наша героиня? Оценить наряд Виктории вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE 

Всего за девушку проголосовало 139 человек. Кнопку «Отстой» нажало 7 человек, «Скучно» — 12. «Ниче так» отметили 46 читателей, а «Вдохновляет» —39. И еще 35 человек признались девушке в любви, что неудивительно! Итог просто потрясает – ровно 500 баллов, абсолютный рекорд нашей рубрики! Поздравляем Викторию, но радоваться пока рано – вдруг кто-то перебьет ее результат?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings