Виктория одевается в «Макси» и не стесняется в этом признаться
Красивый Петрозаводск

Виктория одевается в «Макси» и не стесняется в этом признаться

Строгое жюри внимательно оценило наряд Алены, предыдущей героини рубрики «Красивый Петрозаводск» и выставило оценки. Самыми популярными были, увы, «Скучно» и «Ниче так». Впрочем, учитывая высокие критерии, предъявляемые к участникам, балл-другой можно добавить — за смелость. Всего за Алену проголосовали 132 человека. Ее результат — 346 баллов. Неплохо, неплохо. А у нас уже новая участница!

Виктория

— Гардероб я подбираю по случаю или настроению. Сегодня мне хотелось выглядеть, не сказать что эффектно, а просто красиво. Удобную и стильную одежду можно найти всегда, на свой вкус и цвет. Одеваюсь я обычно в «Макси»: удобно, что многие магазины находятся в одном большом торговом центре. Очень нравятся такие бренды, как Mango, Befree, Jennyfer и H&M.  Самое важное для меня в одежде,  наверное, что бы было удобно и смотрелось аккуратно.

Аксессуары я выбираю очень долго! Мне очень нравятся большие серьги (просто мания), а также браслеты, кольца, ожерелья. Прежде чем купить, я продумываю с чем одену обновку. Шопинг любой девушке поднимет настроение.

Красивый Петрозаводск. Виктория

Все, с представлением героини покончено, можно приступать к обсуждению наряда. Только, предчувствуя вопросы и упреки, хотим отметить, что Виктория на съемку пришла в куртке (она видна на открывающей картинке), но скинула ее, чтобы, так сказать, «раскрыть образ». Как вам Вика? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе.

Кстати, нас тут спрашивали, кто из участников рубрики «Красивый Петрозаводск» был всех краше в январе? Сообщаем: победителем января стал Сергей, поразивший всех смелым нарядом, в состав которого входили ватные штанишки, тулуп, шапка-обманка из норки. Он набрал чуть ли не тысячу баллов. Приглашаем Сергея в редакцию за заслуженным призом!

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всего баллов.

Кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com. Хватит уже учить петрозаводчан в комментариях, как нужно одеваться — покажите! Чтобы принять участие в «Красивом Петрозаводске» требуется определенная смелость и задор! Проверьте себя и свой вкус, поразите город своим нарядом!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings