Виктория уверена: колготки в крупную сетку – это вульгарно! | Daily
Красивый Петрозаводск

Виктория уверена: колготки в крупную сетку – это вульгарно!

До чего оживилась публика, как только на нашем сайте появилась рыжеволосая Лида! «Смешная, юная, позитивная!», «Весенняя девушка!»  — то и дело появлялись комментарии. Стоп, товарищи, а где же критика – конструктивная и не очень? Ну, как вы любите? Неужели все предыдущие наши участницы позитивными не были? Тут есть над чем задуматься. Нет, мы, конечно, тоже за Лиду – внешний вид у нее и правда интересный. Всего за девушку проголосовало 105 человек. Кнопку «Отстой» нажало 16 человек, «Скучно» — 10. «Ниче так» отметили 27 читателей, а «Вдохновляет» —28. И еще 24 человека признались Лиде в любви, чистой и весенней. Итог у голосования прекрасный – 369 баллов. Пока у Лиды лучший результат месяца. Посмотрим, удастся ли кому ее обойти? А у нас уже новая участница!

Виктория, 20 лет

Я не очень-то люблю каблуки. Предпочитаю обувь мужского плана: удобную, но чтобы и «изюминка» была. Понимаю, что замша и нубук – крайне непрактичные, но ничего не могу поделать: почти вся моя обувь именно из этих материалов. Сожалею, что всем горожанам не хватает ярких красок в одежде. В том числе и мне. Бывает, стоишь перед яркой вещью, думаешь «Куплю!» А потом начинаешь сомневаться и, в итоге, так и уходишь ни с чем. Что я никогда не надену? Колготки в крупную сетку – это вульгарно!

Ну что, поборники стиля и красоты, вы готовы? Нравится ли вам то, как Вика выглядит? Жаль, что сейчас на ней не замша! Оценить девушку и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE
Всего за девушку проголосовало 87 человек. Кнопку «Отстой» нажало 28 человек, «Скучно» — 27. «Ниче так» отметили 24 читателя, а «Вдохновляет» —4. И еще 4 человека признались Лиде в любви, чистой и весенней. Итог у голосования – 190 баллов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings