Виктория любит яркие цвета - их и носит | Daily
Красивый Петрозаводск

Виктория любит яркие цвета — их и носит

Виктория любит яркие цвета - их и носит

Почти все, кто прокомментировал Никиту и его наряд, сошлись во мнении: парень очень симпатичный, но одет простовато. Будто на пробежку собрался. Не хватает, дескать, Никите оригинальности – в такой одежде пол-Петрозаводска ходит. Примет молодой человек критику или нет, нам неведомо. Зато известен его результат по итогам голосования читателей – 242 балла. Самыми популярными оценками стала «Ниче так» (35 голосов) и «Скучно» (26 голосов). А у нас уже новая участница – Виктория!

Виктория, 27 лет

— Одеваюсь, можно сказать, «случайным образом»: иногда в Петрозаводске, в столицах, иногда за границей. Главное, чтобы одежда была комфортная и яркая – насыщенные цвета я люблю.

Виктория любит яркие цвета - их и носит

То, что Вика любит яркие цвета, заметно сразу. Нравится ли вам ее наряд? А с рыжими волосами сочетается? Высказывайтесь и голосуйте на главной странице сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх