Влада уверена: сэконд-хэнды в 100 раз лучше бутиков | Daily
Красивый Петрозаводск

Влада уверена: сэконд-хэнды в 100 раз лучше бутиков

Дурную шутку сыграла с Евгенией любовь к меху. То ли голосовали сплошь члены общества защиты животных, то ли просто наряд не приглянулся, но Женя набрала лишь 172 балла. 45 респондентов дали ей низший балл — такого у нас не было никогда. Ну да и ладно, каждый сам определяет свой стиль, и советуем Евгении не принимать критику близко к сердцу… Ну а мы приветствуем новую участницу рубрики. Она у нас совсем молоденькая — 15 лет, однако вкус у нее, безусловно, есть. Встречайте — Влада.

Влада, 15 лет

Для меня не важно, где покупать одежду. Главное, чтобы вещь нравилась и была хороша по качеству и цене. Люблю одеваться в секонд-хэндах: в них можно одеться в 100 раз круче, чем в фирменных магазинах. Как раз из таких вещей получается стильный и запоминающийся образ. Жалко, что люди в Петрозаводске боятся экспериментировать: включать в свой гардероб сочные цвета, комбинировать одежду.

Хотелось бы посмотреть, как Влада будет одеваться лет через 10. Будет ли и в 25 ратовать за секонд-хэнды или переключится на бутики? Кто знает. Что ж, открываем голосование! Оценить наряд девушки можно на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе. Не ленитесь!

Традиционное напоминание: если к вам на улице вдруг подойдут фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов.

UPDATE

Возраст не помеха чувству стиля. 15-летняя Влада, самая юная участница конкурса «Красивый Петрозаводск», набрала рекордные 446 баллов. 54 человека посчитали, что она «вдохновляет», а еще 30 влюбились с первого взгляда. Влада стала нашей «Мисс Декабрь». С победой!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings