Выпускник ВГИКа и профессиональный актер Артур не следит за модой и любит отыскивать вещи в случайных местах
Красивый Петрозаводск

Выпускник ВГИКа и профессиональный актер Артур не следит за модой и любит отыскивать вещи в случайных местах

Поклонница украшений Pandora и леопарда Ольга, предыдущая героиня нашей рубрики, набрала 810 баллов, за нее свои голоса отдали 290 человек. Ну а у нас уже новый участник, выпускник ВГИКа, актер драмы Артур:

polnyj-rost

— Всю сознательную жизнь проявлял глубокий интерес к культуре и истории карелов и финнов и, узнав, что в России есть профилирующий театр, приехал работать в Национальный театр в качестве драматического актера. Не слежу за модой, люблю отыскивать необыкновенные вещи в неизвестных магазинах и случайных местах. Свитер взял в гримерке ВГИКа, полупальто — неизвестного происхождения. Обувь DR. MARTENS, но не в этот раз. Кольцо привезено из Доминиканы, изображенный на нем крест гордо реял на корабле Колумба, когда он открыл Америку.

portret

Как вам наряд Артура? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings