Ядвига Станиславовна всю жизнь носит "классику" | Daily
Красивый Петрозаводск

Ядвига Станиславовна всю жизнь носит «классику»

Наряд прекрасной Елены, героини нашей прошлой рубрики, вызвал дискуссию среди читателей. Кто-то посчитал его элегантным, кто-то – слишком простым и невыразительным. Правы советчики или нет – решать самой Елене. Всего за девушку проголосовало 134 человека. Кнопку «Отстой» нажало 18 человек, «Скучно» — 62. «Ниче так» отметило 34 читателя, а «Вдохновляет» — 30. В любви девушке признался 21 человек. Результат замечательный – 407 баллов. А мы спешим представить вам новую участницу!

Ядвига Станиславовна, 71 год

На протяжении всей своей жизни я ношу классический стиль. Особенно люблю юбки – это более эстетично выглядит. Ну и каблуки – они придают осанку любой женщине.

Красивый Петрозаводск

Шикарная женщина, правда? Нравится ли вам то, как она выглядит? Начинаем голосование! Оценить даму и ее наряд вы можете на главной странице нашего сайта, выбрав понравившийся вам пункт в опросе.

Напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдут чертовски обаятельные фотограф и корреспондент, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». Им от вас нужно немногое: сфотографироваться и рассказать немного о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily». По результатам месяца мы вручим приз той или тому, кто набрал больше всех баллов. И, кстати, если вы хотите принять участие в рубрике, пишите на адрес guberniadaily@gmail.com

UPDATE

Всего за даму на тот момент проголосовало 186 человек. Кнопку «Отстой» нажало 9 человек, «Скучно» — 6. «Ниче так» отметило 15 читателей, а «Вдохновляет» — 79. В любви Ядвиге Станиславовне признались 75 человек. Результат замечательный и, что немаловажно, один из самых впечатляющих за всю историю рубрики – 757 баллов. Поздравляем!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings