Зинаида не любит розовый цвет и никогда не наденет чулки со стрелкой. А еще она очень элегантна!
Красивый Петрозаводск

Зинаида не любит розовый цвет и никогда не наденет чулки со стрелкой. А еще она очень элегантна!

Викинги Стен и Элиас впечатлили наших читателей: они набрали 798 баллов! А у нас новая участница — элегантная Зинаида. Она чувствует себя одинаково хорошо и в юбке, и в джинсах. А вот чулкам со стрелкой  она говорит «нет»!

— Я выбрала классический образ в брусничных оттенках. Чувствую себя замечательно и в джинсах с паркой, и с рюкзачком за спиной, все зависит от настроения и ситуации. Туфли со сбитыми каблуками и чулки со стрелкой где бы там ни было — это для меня совершенно неприемлемо. Неприлично розовый — не мой  цвет. Я не привязана к маркам, умею выбирать вещи, которые будут превосходно смотреться, и совершенно неважно, брендовая это вещь или нет.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings