Знакомые Ульяны подозревают, что она работает в ФСБ, но все это сплетни — Daily
Красивый Петрозаводск

Знакомые Ульяны подозревают, что она работает в ФСБ, но все это сплетни

Героиня нашего прошлого выпуска рубрики Женя, которая не боится эпатировать, набрала 800 баллов, свои голоса за нее отдали 237 человек. Отличный результат! Ну а у нас уже новая героиня, последняя в этом году. Встречаем Ульяну! 

— Все подозревают, что я работаю в ФСБ. Но это все сплетни. Я художник-гример. Шляпа российской фирмы Cardinal & Margo, пальто — «Двенадцать сезонов». Я выбираю одежду по принципу «что подойдет», не следуя веяниям моды.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх