Звезда Инстаграма и модный блогер Полина Малыш выбирает вещи, подчеркивающие фигуру: в нее она вложила много сил — Daily
Красивый Петрозаводск

Звезда Инстаграма и модный блогер Полина Малыш выбирает вещи, подчеркивающие фигуру: в нее она вложила много сил

Поклонница платков Полина, героиня нашего прошлого выпуска рубрики, набрала 600 баллов, за нее свои голоса отдали больше 230 читателей. Ну а у нас уже новая участница. Встречайте красавицу Полину Малыш. Нашим читателям она знакома: Полина — звезда Инстаграма, количество ее подписчиков — одно из самых больших среди петрозаводчан. Помимо этого девушка — известный блогер, пишет про одежду, косметику, путешествия и прочие радости. У Полины 8000, нет, 9000 подписчиков в Инстаграме. 

— Я успешно сочетаю это с работой барменом и не забываю любимых подписчиков — активно пишу посты, делаю записи. Я ни в чем не нуждаюсь и предпочитаю качество количеству. Вещи преимущественно ручной работы или H&M. Стиль выбираю повседневный, не стесняющий движений, и в то же время подчеркивающий фигуру. Которую, кстати, я очень долго делала — тренажерный зал, правильное питание, отказ от вредных привычек.

Ночи Полина проводит дома, не зависает в ночных клубах, как вы могли подумать.

Как вам этот наряд? Впечатляет? Голосуйте на главной странице сайта, выбрав пункт в опросе. И напоминаем: если к вам на улице вдруг подойдет наш фотограф Елена, знайте: это рубрика «Красивый Петрозаводск». И ей от вас нужно немногое: просто сфотографируйтесь и коротко расскажите о своем стиле. Снимки появляются раз в три дня на главной странице сайта «Губернiя Daily».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх