16-летняя Катя Дорожко хочет новый титул в свою коллекцию
Кто эта девушка?

16-летняя Катя Дорожко хочет новый титул в свою коллекцию

Катя Дорожко

С Катей Дорожко, участницей конкурса Мисс Карелия», мы познакомились давно. И это несмотря на то, что она юна — Кате 16 лет. Летом мы пригласили ее в рубрику «Кто эта девушка?». Катя еще учится в школе и при этом является одной из самых титулованных красавиц Петрозаводска. Она — обладательница титулов “1 Young Model of the World” и Гран-При парижского конкурса “Miss Perfection”. Участие Кати в конкурсе «Мисс Карелия» стало неожиданностью для нас. Тем интереснее будет понаблюдать, как говорится, за развитием событий. Читайте новое интервью с Катей и смотрите избранные снимки из портфолио (там много новых кадров)!

Катя Дорожко— Смотри, Катя, как интересно получилось: мы за небольшой период времени делаем с тобой второе интервью! Что у тебя нового?
— Да, мы недавно встречались, и я рада вновь видеть вас. Что нового? У меня появилась новая буква «Эр». Одна добрая волшебница мне её подарила.

— Как школа?
— Будильник всегда поставлен на 7 утра, сон по утрам для меня — роскошь. Я учусь в 9 классе, и это важный период в моей жизни, во многом определяющий мое будущее, ведь в конце года я буду сдавать самые первые итоговые экзамены – ГИА. Радуют лишь осенние каникулы, можно немного расслабиться. Но это ненадолго.

— Катя, ты ведь мне в августе говорила, что может пойдешь на конкурс, а может не пойдешь. И вдруг решилась!
— Согласие на участие в конкурсе далось непросто. Но теперь я — участница конкурса «Мисс Карелия — 2012»! Думаю, что решение правильное. У нас на репетициях железная дисциплина, и я борюсь с привычкой опаздывать! Было забавно, когда было дефиле в носочках на цыпочках! Занятия всегда разные: мы танцуем, работаем перед камерой, участвуем в благотворительных акциях – это все для меня не ново, но на данном этапе обретает новый смысл.

— Ты любишь, когда камера, когда свет и, наверное, ко всему привыкла! Некоторые же девушки пришли на конкурс, что называется, снять свои комплексы.
— Я так не думаю. Наши девочки все очень красивые, умные и уверенные в себе! В этом коллективе я самая юная, и мне есть чему поучиться. А на сцене я всегда настоящая: вкладываю все пережитые мной радости и печали, стараюсь общаться со зрителями так, словно они мои друзья. Это дарит много положительных эмоций не только окружающим, но и, в первую очередь, мне.

— Катя, расскажи про последнюю работу с известным петрозаводским фотографом Кариной Бланко?
— Я часто любуюсь фотографиями Регины Абакумовой и Андрианы Лима в черно-белом стиле, они и натолкнули нас на мысль сделать нечто похожее! Получилось здорово, не правда ли?

Катя Дорожко, фото: Карина Бланко

— Читатели, я думаю оценят. Катя, летом ты искренне ответила на все вопросы. Но что еще мы не знаем про тебя?
— Вы видите мою одежду, но не мою душу, вы знаете мое имя, но не мою историю. Но всем вам этого вполне достаточно. Жаль, что некоторые люди судят по фото или по внешнему виду. Я — обычный, и в то же время необыкновенный человек. Мне нравится не только жизнь на сцене. Я также активная хоккейная болельщица, смотрю с удовольствием! В прошлом году я была в составе команды Карелии на спортивных президентских всероссийских состязаниях в городе Анапа, и мы стали победителями.

— Тебе ведь уже знакомо ощущение, когда со сцены произносят имя победительницы, и это ты. Опиши его, пожалуйста.
— Это чувство не описать, но если попытаться выразить одним словом, то получится — счастье! А еще это нереальные ощущения, взрыв эмоций, вознаграждение за мои старания и старания тех людей, кто помогал и работал со мной.

[nggallery id=465]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings