Алена Храпенкова любит Моэма и не обременена бойфрендом | Daily
Кто эта девушка?

Алена Храпенкова любит Моэма и не обременена бойфрендом

Алена Храпенкова

Алене Храпенковой 18 лет. Она учится на первом курсе филфака и впервые участвует в конкурсе красоты. Образованная, начитанная девушка – одна из претенденток на звание «Мисс ПетрГУ». Сайт «Губернiя Daily» является информационным партнером и генеральным спонсором этого замечательного мероприятия, а также регулярно знакомит вас с участницами праздника красоты. Мини-интервью поможет вам лучше узнать конкурсанток, а портфолио – рассмотреть и выбрать наиболее понравившуюся. Итак, встречайте, Алена Храпенкова!

Алена Храпенкова— Алёна, первый курс филологического – курсовую сейчас пишешь?
— Когда остается время – пишу. К сожалению, не так часто, как хотелось бы.

— Ну да, теперь еще и конкурс красоты требует времени. Как проходит подготовка?
— Больше всего мне нравится танец, потому что для меня это не ново: я занималась в театре, играла разные роли. Мы ставили спектакли для детей. Например, в «Снежной королеве» я играла разбойницу, а в «Синей птице» была молоком.

— Молоком?
— Да, молоком. Это – роль истеричной барышни. На мне был белый кудрявый парик. С этим спектаклем мы ездили в тур по Европе: Чехия, Германия… Пришлось бросить, потому что занятия отнимали много времени. Как-никак в Питер хотела поступать, но не вышло.

— Подальше от родителей?
— Нет! Я просто думала, что там для меня откроется больше перспектив и возможностей. Так, я очень хочу поехать за границу учиться. Это моя мечта. В Швецию. Я была как-то в Стокгольме. Мне кажется, этот город создан специально для меня. Я очень люблю старые города. Никогда не устану гулять по узким улочкам городов с богатой историей. Хочу, чтобы будущая работа была связана с путешествиями.

Алена Храпенкова

— Сейчас у вас много литературы – на филфаке постоянно приходится много читать.
— А я люблю читать. Меня совершенно не смущает, что большинство произведений достаточно объёмные.

— И ты в этом легко ориентируешься. Сейчас можно запросто найти девушку, которая читала стихи Гоголя и любит творчество художника Петра Ильича Чайковского. Куда сложнее найти действительно хорошо образованного, эрудированного, интересного собеседника.
— Да легко. Мне нравится Достоевский, прочитала большинство его произведений по несколько раз, люблю Моэма. Самая моя любимая книга – «Бремя страстей человеческих». Недавно начала читать «Театр».

— Моэма все актрисы читают…
— Да? У Моэма каждый человек может что-то почерпнуть для себя. Там можно найти про всё – и про карьеру, и про любовь.

— Кстати, твой бойфренд придет болеть за тебя?
— Ну, может, к финалу конкурса он и появится!

[nggallery id=213]

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх