Алина Савинская любит Агату Кристи, Джей Ло и шоппинг | Daily
Кто эта девушка?

Алина Савинская любит Агату Кристи, Джей Ло и шоппинг

Алина Савицкая любит Агату Кристи, Джей Ло и шоппинг

Алине Савинской – 18 лет. Она – студентка, учится на факультете туризма. Алина уже сейчас много путешествует. Она любит и ценит свою семью и друзей. Как она выступит на конкурсе красоты «Мисс Карелия» — это мы еще посмотрим. А на Алину можно посмотреть прямо здесь и сейчас. Читаем интервью с претенденткой на корону и смотрим фотографии.

Алина Савицкая любит Агату Кристи, Джей Ло и шоппинг — Начнем с уже традиционного вопроса — как ты оказалась на конкурсе?
— Мне сказала о нем подруга, спросила, не хочу ли я поучаствовать — и я согласилась. Могу точно сказать, что после того, как решилась, я стала более уверенной. Мне это очень нравится! А о результатах конкурса пока еще рано думать. Пусть все идет, как идет.

— Хорошо, Алина, ты в будущем хочешь кем стать?
— Я учусь на менеджера по туризму. И карьеру хочу делать в этой сфере. Можно сказать, что путешествия – мое хобби. В этом году мы ездили в тур по Скандинавии. По фьордам. В Северной Швеции мне очень понравилось.

— Какие еще у тебя увлечения?
— Недавно занялась танцами и мне это очень понравилось. Особенно танго. Партнер у меня очень хороший! Правда, не сразу удалось уговорить его танцевать.

— Это часом не твой бойфренд?
— Бойфренд придет болеть. И, я думаю, что будет какой-то сюрприз.

— Я у многих конкурсанток спрашиваю про качества, которые они ценят в молодых людях и девушках…
— В молодых людях — прежде всего, интеллект, уважение к девушке. Просто без этого никуда. А в подругах? Ценю доброту, честность. Самое главное, чтобы было можно доверять.

— Сейчас похолодало, стало раньше темнеть. Трудно придумать, чем заняться в выходные?
— Мы, например, на прошлых выходных ездили на картинг. Столько адреналина! Еще очень люблю шоппинг. В Петрозаводске можно найти многое. Когда люди говорят, что одеваются только в Финляндии или за границей — я думаю, это глупо. Еще у меня постоянные репетиции сейчас, танцы, тренажерный зал. То, что занятия поздно – это хорошо, я многое успеваю. И еще много времени до финала!

Алина Савицкая любит Агату Кристи, Джей Ло и шоппинг

— У вас на конкурсе будет отдельно домашнее задание, и отдельно кинообраз – так называемая визитка. Давай не будем открывать все секреты, просто намекни — с чем связан твой образ?
— С трогательной ролью Джей Ло, одной из моих любимых актрис. Второе задание тоже кинематографичное, связано с одним голливудским актером, танец которого вошел в классику современного кино.

— Мне нравятся киноцитаты. А в жизни, Алина, у тебя есть любимые фразы, афоризмы?
— Мама мне всегда говорит: не спеши выйти замуж, потому что та сторона жизни длиннее! И еще очень нравится: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Банальные, но правдивые слова!

— Ладно, тогда еще про любимые книжки у тебя спрошу.
— Агату Кристи очень люблю. Пуаро и Марпл – забавно и интересно! При жизни Агату Кристи воспринимали как писаку. А сейчас признанный классик! Вообще мне нравятся персонажи и в книгах, и в кино, когда где-то они и спокойные, остроумные и крутые одновременно! Как главный герой фильма “Рок-н-ролльщик”, знаете?

— У Гая Ричи все такие. Я думаю, так и нужно вести себя на финале конкурса.
— (Улыбается) Я буду вести себя на сцене естественно, а заряд адреналина придаст мне уверенности!

[nggallery id=459]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings