Анастасия Пашкова носит в сумочке книжку и обожает триллеры | Daily
Кто эта девушка?

Анастасия Пашкова носит в сумочке книжку и обожает триллеры

Анастасия Пашкова

Одиннадцать красивых, умных и оригинальных студенток сейчас усиленно готовятся к финалу конкурса «Мисс ПетрГУ». «Губернiя Daily», как информационный партнер и генеральный спонсор мероприятия, продолжает представлять вам претенденток на победу! Вчера мы рассказали вам об Алене Храпенковой, похожей на Меган Фокс, а сегодня покажем во всей красе Анастасию Пашкову, напоминающую Алису из бертоновской «Алисы в стране чудес». Насте 19 лет, она учится на факультете политических и социальных наук. В конкурсе красоты участвует впервые, потому что стеснительная. Читайте мини-интервью, смотрите избранные снимки из портфолио девушки и комментируйте.

Анастасия Пашкова— Настя, у вас на прошлой неделе была фотосессия. Вас снимали в образах кинодив прошлых лет. Ты, случайно, не Марлен Дитрих была?
— Да, что-то похожее. У меня были волнистые локоны. Было очень интересно в таком образе попробовать себя. Думаю, каждая девушка мечтает об этом.

— Голубоглазая блондинка… забыл вопрос. Ах да, зачем тебе вообще нужен этот конкурс?
— Подружка меня уговорила пойти. Первая моя мысль была – уйти с кастинга. Но раз уж пришла, то надо идти дальше… Я – стеснительная. На конкурс пошла, чтобы придать себе уверенности, и перебороть свои страхи!

— Ты – стеснительная?! Я всё не угадываю с тобой. Думал,  что ты – гуманитарий, читаешь для души что-то из русской классики. Есенина, например.
— Совсем нет. Мне больше нравится математика. Хотя книги я тоже очень люблю. У меня даже с собой есть.

— Не верю, что в сумке книжка. Никто теперь не носит с собой книг.
— А я ношу. Замечательная книга. Вчера друг-медик дал почитать. Крис Фрит, «Мозг и Душа». Мне интересна физиология человека, анатомия. Я ходила в художественную школу. И мы очень много рисовали анатомии. Нейрофизиология – это очень интересно. И написано понятным языком.

— В «ВКонтакте» видел у тебя в списке интересных страниц «Губернiю Daily». Ты нас регулярно читаешь, лайки ставишь?
— Да, читаю новости, просматриваю рубрики. Интересно почитать и про конкурс «Мисс ПетрГУ». Жаль, очень много критики.

— Я сам иногда удивляюсь. Сидит человек на диване, кота своего гладит и не лень ему писать гадости…
— Есть злые языки. Всякое напишут – нужно спокойно к этому относиться.

Анастасия Пашкова

— А ты социальные сети используешь как телефон?
— Смотрю, что происходит в мире. Бывает, нахожу что-то интересное для себя. На телевизор не хочется тратить время. Музыку разную слушаю. Мне может понравиться все что угодно.

— Глядя на тебя, вспомнил актрису Мию Васиковска. Вы чем-то похожи. Помнишь, она Алису играла у Тима Бартона.
— Это – один их моих любимых режиссеров. Фильм «Крупная рыба» очень нравится. Еще мне нравятся триллеры.

— Хичкок говорил, что «лучше всего мучить блондинок».
— Сейчас я борюсь сама с собой. Была скрытная и замкнутая. Если всего стесняться, это мешает в жизни. Хочу сказать, что я очень благодарна людям, которые меня поддерживают. Родителям, особенно. Сестре. Друзьям. Я сомневалась. Хотела отказаться от участия в конкурсе – после первого отбора. «Мисс ПетрГУ» — серьезный шаг для меня.

[nggallery id=215]

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings