Анна Дединец изучает биохимию и считает, что достойна победы | Daily
Кто эта девушка?

Анна Дединец изучает биохимию и считает, что достойна победы

Анна Дединец

Сегодня «Губернiя Daily» завершает представление участниц конкурса «Мисс ПетрГУ 2012». Последняя, одиннадцатая участница – Анна Дединец. Анна учится на эколого-биологическом факультете. На третьем курсе, ей – 19 лет. Читайте мини-интервью, смотрите снимки. И не забывайте, что завтра на нашем сайте начнется голосование за «Мисс Daily». Девушка, набравшая больше всех голосов на нашем сайте, получит специальный приз.

Анна Дединец— Аня, привет! Ты только с учебы?!
— Да, прямо с учебы. Я учусь на эколого-биологическом факультете на кафедре молекулярной биологии, биологической и органической химии. Занимаюсь биохимией. Пишу свою научную работу в институте биологии, филиале РАН, работаю с лейкоцитами крови крыс, определяя оптическую плотность клетки и фермента.

— Ого. Ничего не понял. Ладно, не будем про учебу. Давай про кино, например. Кино – это ведь всегда отличный шанс войти в абсолютно чужую для тебя историю…
— Кино очень люблю. Всё, кроме ужасов. Тематика конкурса отчасти связана с кино, у нас проходила фотосессия, во время которой нужно было перевоплотиться в образ ретро-актрисы. Было безумно интересно менять образы, пробовать что-то новое.

— Какие еще у тебя увлечения?
— Всё своё свободное время я провожу в спортзале, работая над своим телом, выносливостью. В зале я оставляю все негативные эмоции. Люблю силовые тренировки, стэп-аэробику и сайкл. Одно время даже задумывалась стать фитнес-инструктором.

— С понедельника уже начнется голосование на нашем сайте – будешь переживать?
— Переживать, наверное, буду…но просить всех своих знакомых проголосовать – нет. С некоторыми девочками на конкурсе я смогла подружиться, знаю, что буду искренне рада, если победят они.

Анна Дединец

— Конкурс отнял много времени и энергии…
— Я – энергичный человек! Каждый мой день занят с утра до вечера различными делами и занятиями. И мне всего мало, хочется ещё чем-то заняться. Баскетболом или даже боксом. В ходе подготовки творческого номера (светодиоидное шоу) поняла, что мне это безумно интересно, и думаю продолжить обучаться различным трюкам!

— Ну и что бы ты сказала со сцены, если бы победила?
— В первую очередь, хотелось бы поблагодарить тех близких людей, которые верили в меня и поддерживали, безумно помогали. Я считаю, что эта победа была бы заслуженной, так как я проделала колоссальную работу над собой. Красота важна не только внешняя, а в совокупности с внутренней, душевной!

[nggallery id=221]

P.S. Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете посмотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings