Анна Гусева покажет всем, что такое "грязные танцы" | Daily
Кто эта девушка?

Анна Гусева покажет всем, что такое «грязные танцы»

Анна Гусева, фото: Денис Хямяляйнен

Сегодня “Губернiя Daily” завершает представление участниц 8-го официального конкурса красоты “Мисс Карелия 2012”. Парадоксально, но в самом конце парада красавиц – девушка, которая в финале выйдет на сцену под номером 1. С Анной Гусевой мы уже знакомы — летом она принимала участие в рубрике «Кто эта девушка?». 25-летняя Аня, пожалуй, самая опытная участница конкурсов красоты. Замечательная блондинка – всегда украшение любого шоу. Читаем интервью с Аней и смотрим избранные кадры из портфолио.

Аня Гусева— Аня, ты у нас на сайте — последняя представленная участница!
— Я даже не знаю, радоваться или нет. У меня и конкурс заключительный в силу возрастного ограничения (смеется). Хотя я, конечно, планирую в будущем выйти замуж, родить ребенка, и затем, возможно, поучаствовать в “Миссис Карелия”.

— Мы знаем, ты уже не раз участвовала в подобных конкурсах.
— Да, опыт у меня имеется. Я была на трех конкурсах красоты. дебютировала в 23 года, — в этом возрасте девушки уже заканчивают карьеру моделей, а мне именно тогда захотелось новых ощущений, эмоций. Честно, на кастинг пришла “на спор”. Думала, что на этом все благополучно завершится. Но после первых репетиций стала получать огромное удовольствие от происходящего. Конечно, страх выйти на сцену присутствовал, но он улетучился, едва начался финал. Огромную поддержку тогда ощутила от своих родителей. Это неописуемое удовольствие — видеть в их глазах гордость. Раньше радовала их победами в спорте и научных конференциях, а тут предстала в новом для всех амплуа. Для меня было приятной неожиданностью, получить титул «Мисс грация».

А дальше, как говорится, понеслось. Получила приглашение в модельное агентство Анны Телепневой, где нас учили красивой походке, умению держаться на сцене, актерскому мастерству. Для нас проводилось множество мастер-классов. Мы принимали участие в различных акциях, съемках, показах. Благодаря этому, на второй свой конкурс я пришла уже с хорошей подготовкой. Меня наградили титулом «Мисс симфония». Этот конкурс для меня не менее важен. Надеюсь достойно показать себя на нем!

— На сайте «Губернiя Daily» завтра начнется интернет-голосование за участниц конкурса «Мисс Карелия». Мы выбираем победительницу в номинации «Мисс Daily». Аня, что ты думаешь о фаворитах? Ты мне писала, что расскажешь всю правду!
— Я не подготовилась! (смеется). Голосование – это здорово! О фаворитах всегда непросто говорить. У нас много по-настоящему талантливых девушек. Каждая из них индивидуальна, каждая достойна короны. Многие девушки порадуют вас танцевальными номерами. Лично мне импонирует домашнее задание одной из участниц, на мой взгляд, сильно отличающийся от остальных. Но всех секретов я раскрывать не стану.

Аня Гусева Фото: Виктор Давидюк

— Да, мы и не будем выдавать секреты! Скажи только, этот состав конкурса – насколько он сильный, по-твоему?
— На мой взгляд, в этот раз подобрали очень сильный состав. Для кого-то, как и для меня, это уже не первый конкурс, для кого-то все только начинается. Все девочки очень стараются. Каждая из участниц видит себя победительницей, и я считаю, что это правильно. За время подготовки к конкурсу у нас сложился прекрасный коллектив. Участницы помогают друг другу, поддерживают. Даже в свободное от репетиций время, которого не так много, нам удается собираться всем вместе.

— И у тебя первый номер в финале?
— Да, для меня это очень волнительно, так как на визитке я выхожу первая.

— Чем удивишь на конкурсе?
— Если честно, мне очень нравится мое домашнее задание. Впервые я попробовала себя в парном постановочном танце. Мелодия взята из кинофильма «Грязные танцы». Но я посчитала неуместным просто копировать движения актеров. Должно быть что-то свое, свои эмоции, чувства, переживания.

— У тебя, правда, день рождения 1 декабря, в день финала?!
— Да! Цветы, цветы нужны! (смеется).

— Обязательно принесу букет… В завершение, Аня, что ты можешь сказать тем девушкам, которые придут уже после тебя на конкурсы красоты?
— Самое главное, я поняла, что нужно прислушиваться к мнению организаторов. У них богатый опыт — плохого точно не посоветуют. И в плане внешности, и по психологии. Еще посоветую побороть боязнь сцены, научиться получать удовольствие от общей атмосферы конкурса, внимания публики. Не стоит бояться критики. Ее нужно воспринимать спокойно, и прислушиваться, — но только к адекватной критике. На слова завистников не обращайте внимания. Они всегда будут, без них даже как-то скучно!

[nggallery id=277]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Завтра на сайте «Губернiя Daily» начнется интернет-голосование за участниц конкурса «Мисс Карелия». победительница, набравшая больше всего голосов, получит приз от нашей редакции и титул «Мисс Daily». Дорогие читатели, поддержите своих фавориток!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings