Анна Лебедева любит духи, а вот к социальным сетям относится настороженно

До финала конкурса «Мисс ПетрГУ» осталось чуть больше недели. И «Губернiя Daily» представляет вам девятую участницу – Анну Лебедеву. Ей 19 лет, она учится сейчас на втором курсе медфака, участвовала вместе со своим другом в конкурсе «Лучшая пара ПетрГУ». Аня верит в свою удачу и очень рассчитывает на поддержку своих болельщиков. Читайте ее мини-интервью, смотрите фото и комментируйте.

— Как у Агаты Кристи в кино: осталось три негритенка… У тебя номер 9. Негритенок, сразу видно, интересный. Привлекает внимание твой взгляд, необычный такой, лукавый.

— Мне много кто об этом говорит. Но я считаю, что у меня он больше счастливый, чем лукавый. Я ни на кого не похожа.

— Кстати, я сегодня в «Твиттере» тебя добавил.

— А я очень редко там бывают. Не люблю виртуальный бред вроде «Ты не оценила мою аватарку». Очень ровно отношусь к социальным сетям. Предпочитаю живое общение. Даже не представляю, что будет с моими детьми. Очень боюсь, что вся эта виртуальная жизнь их затянет. Уеду куда-нибудь за город, построю свой дом, чтобы хоть отчасти оградить их от этого.

— Ты это сейчас серьезно?

— Хочу, чтобы были тишина и спокойствие, рядом любимая семья и обязательно большой кот. Хочу жить подальше от городской суеты. Я вообще не люблю большие города, все эти скопления народа. Я думаю, крупные мегаполисы меняют людей, и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону. Если честно, у меня в планах окончить университет и уехать в другую страну.

— Давай о чем-нибудь более легком поговорим, ладно? Скажи, ты специально для мужчин одеваешься?

— Для мужчин мне незачем одеваться. Для меня теперь только один мужчина важен. Не люблю вызывающее. Это не для меня. Предпочитаю классический стиль. Не строгие, а аккуратные платья. Белый верх, черный низ. Все важно: лицо, фигура, как преподносишь себя.

Я постоянно нахожусь в движении. Это, наверное, с детства началось, когда родители отвели меня заниматься хореографией. Я даже школу художественную с трудом посещала – не могла долго усидеть на одном месте.

— Ты учишься на медицинском, а значит, должна знать латынь.

— Я знаю подходящее для конкурса крылатое выражении: veni, vidi, vici! На финале у меня будет очень большая группа поддержки. Конечно, это очень важно. Моя мама – самый главный болельщик! Молодой человек придет, конечно, болеть. Мы участвовали с ним в «Лучшей паре ПетрГУ» в этом году. Он всегда поддерживает меня, добавляет мне немало уверенности в себе.

— Что приносит тебе радость в жизни?

— Все, что окружает меня вокруг – уже радость! Я вообще считаю себя очень счастливым человеком, потому что у меня есть все для этого: семья, друзья, учеба, дом, кот мой любимый! А еще у меня страсть – платья, бусы и духи! Разные ароматы. Разные флакончики. Чтобы утром встать и выбрать.

— Сегодня утром что выбрала?

— «Флору» от Гуччи. Мои любимые и самые ценные – подарок от очень дорогого мне человека.

— «Флора» точно не подходит блондинкам…

— Я больше люблю цветочно-свежие. Не тяжеловатые. Нежные. Духи для меня – лучшие подарки. Капелька — и вся одежда пахнет. Главное — найти свой аромат. Тогда и настроение поднимается.

Вообще, я считаю, что нужно в жизни искать моменты, которые тебя радуют. Не ухудшать свой дух. Не жаловаться и даже в самых сложных ситуациях видеть свои плюсы, тогда и выход становится найти намного легче. Я увлекалась эзотерикой, хиромантией. Люблю психологию очень!

— Психологию отношений? Почему мальчики дружат с девочками?

— Нет, не это. Когда на человека смотришь, то по его мимике, жестам, чертам можно что-то важное определить, понять, чего ожидать от него. Это потом всегда может пригодиться. Учит разбираться в людях.

— Дальше что – после конкурса?

— В конце августа хочу в Грецию поехать. В прошлом году первый раз в жизни была на Черном море. На велосипеде хочу кататься. У меня есть старый, с большими колесами. Скоро приобрету поновее!

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.