Диана Гарболинская считает, что своему партнеру нужно доверять
Кто эта девушка?

Диана Гарболинская считает, что своему партнеру нужно доверять

Кто эта девушка?

Летом не время становиться серьезными. Мы создаем нашу рубрику в духе мужских журналов. Стараемся сделать ее простой, легкой, положительной и ироничной. Приглашаем к нам в гости самых красивых, ярких и интересных девушек города. Встречайте Диану Гарболинскую – участницу и призера конкурсов красоты, девушку из рекламных постеров и модных показов.

 

— Снова в нашей рубрике девушка с юридическим образованием и снова блестящая красавица.
— Да! Я учусь заочно на юриста. Не знаю – подходит мне это или нет. Все-таки я более творческий человек.

Кто эта девушка?— И ты призер «Онежской красы — 2012!»
— Да, я заняла 3-е место. Очень много сил и стараний было вложено в этот конкурс. В своем домашнем задании я пела с братом, нужно было вокал подтянуть. В итоге все прошло на ура! А первый мой конкурс был в 2008-м году. Пошла просто посмотреть. Тогда я выиграла! И полетели конкурсы за конкурсами, победы, поражения — все было. Но я никогда не сдавалась. В это году от своей работы ездила на конкурс «Краса РЖД» в Санкт-Петербург. Там были участницы со всей Октябрьской железной дороги.

— Диана, ты – модель агентства Анны Телепневой. Что дает агентство?
— Во многом, это приходящее – уходящее. Оно дало мне безусловно красивую походку, я научилась правильно преподнести себя на публике. Что еще? Безусловно много плюсов: различные показы, фотосессии, интервью. Однако мое мнение, что стать знаменитой моделью – просто нереально…

Кто эта девушка?

— А знакомства? Ты замужем?
— У меня есть молодой человек. Мы с ним – ровесники. Искренне считаю, что самое главное в отношениях – доверие и понимание.

— Про тебя нельзя сказать, что ты — своевольная, своенравная?
— Нет. Я могу пойти на компромисс. Подстроиться! По гороскопу я — Близнецы.

— Честертон говорил, что гороскопы имеют эффект медицинской хрестоматии: читаешь такую книжку – и находишь тут же у себя все симптомы болезни.
— Гороскопы на каждый день – точно чушь! А вот в целом обширный гороскоп я считаю верным. Как правило, много сходится. Вот, к примеру, несколько предложений из моего гороскопа: «Живой собеседник, имеет много интересов; в ней сочетаются разносторонние черты личности; является хорошим другом, интересуется любым новым предметом; является глубоким мыслителем и часто обладает тонкой интуицией; никогда не будет взывать о помощи; оптимистична, замечает каждую деталь, может быть очаровательной и очень убедительной. Высокая и стройная, имеет очень красивые глаза, длинные конечности, исключительно выразительные руки, очень подвижна» — все это про меня!

Кто эта девушка?

— Расскажи – какой ты видишь свою семью?
— Сначала надо сдать на права – и купить машину! (Смеется). Конечно же, хочется большую и крепкую семью. Мальчика и девочку хочу, и чтобы минимум семь лет разницы. И свой собственный дом.

Ты — занятой человек?
— Можно и так сказать. Работаю в РЖД, много работы и много ответственности. Я – за современный активный образ жизни.

— Где тебя можно встретить?
— Например, на Древлянке. Я хожу в спортивный зал “Физра”. Раньше я упорно занималась легкой атлетикой. Я — спринтер! Бегала короткие дистанции — 100- 200 метров. Занималась баскетболом.

Ты легкая на подъем? Можно так сказать?
— Я – да! Когда-то на выходных часто ходила в клубы. Сейчас на выходных… — точно не читаю! (улыбается) Знаю, что надо, что так человек развивается. Но для этого надо  с детства привычку прививать… Я слушаю музыку.

— У тебя в плейлисте такой разброс во вкусах! Даже “Магадан” Круга: «Магадан — значит опять домой, в этот волшебный сон….»
— Да нравятся некоторые песни Круга. Лучше про кино расскажу – я на сериал “Доктор Хаус” подсела! Главный герой — врач-диагност Грегори Хаус. Он – не любимец пациентов и коллег: замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Очень интересный и познавательный сериал.

— Вот понравились мне слова Хауса: “Люди свободно лгут ртом, но рожа, которую они при этом корчат, все-таки говорит правду”. Может еще какую понравившуюся фразу добавишь – специально для наших читателей?
-«Вы всё еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?»

[nggallery id=342]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings