Диана Гарболинская считает, что своему партнеру нужно доверять | Daily
Кто эта девушка?

Диана Гарболинская считает, что своему партнеру нужно доверять

Кто эта девушка?

Летом не время становиться серьезными. Мы создаем нашу рубрику в духе мужских журналов. Стараемся сделать ее простой, легкой, положительной и ироничной. Приглашаем к нам в гости самых красивых, ярких и интересных девушек города. Встречайте Диану Гарболинскую – участницу и призера конкурсов красоты, девушку из рекламных постеров и модных показов.

 

— Снова в нашей рубрике девушка с юридическим образованием и снова блестящая красавица.
— Да! Я учусь заочно на юриста. Не знаю – подходит мне это или нет. Все-таки я более творческий человек.

Кто эта девушка?— И ты призер «Онежской красы — 2012!»
— Да, я заняла 3-е место. Очень много сил и стараний было вложено в этот конкурс. В своем домашнем задании я пела с братом, нужно было вокал подтянуть. В итоге все прошло на ура! А первый мой конкурс был в 2008-м году. Пошла просто посмотреть. Тогда я выиграла! И полетели конкурсы за конкурсами, победы, поражения — все было. Но я никогда не сдавалась. В это году от своей работы ездила на конкурс «Краса РЖД» в Санкт-Петербург. Там были участницы со всей Октябрьской железной дороги.

— Диана, ты – модель агентства Анны Телепневой. Что дает агентство?
— Во многом, это приходящее – уходящее. Оно дало мне безусловно красивую походку, я научилась правильно преподнести себя на публике. Что еще? Безусловно много плюсов: различные показы, фотосессии, интервью. Однако мое мнение, что стать знаменитой моделью – просто нереально…

Кто эта девушка?

— А знакомства? Ты замужем?
— У меня есть молодой человек. Мы с ним – ровесники. Искренне считаю, что самое главное в отношениях – доверие и понимание.

— Про тебя нельзя сказать, что ты — своевольная, своенравная?
— Нет. Я могу пойти на компромисс. Подстроиться! По гороскопу я — Близнецы.

— Честертон говорил, что гороскопы имеют эффект медицинской хрестоматии: читаешь такую книжку – и находишь тут же у себя все симптомы болезни.
— Гороскопы на каждый день – точно чушь! А вот в целом обширный гороскоп я считаю верным. Как правило, много сходится. Вот, к примеру, несколько предложений из моего гороскопа: «Живой собеседник, имеет много интересов; в ней сочетаются разносторонние черты личности; является хорошим другом, интересуется любым новым предметом; является глубоким мыслителем и часто обладает тонкой интуицией; никогда не будет взывать о помощи; оптимистична, замечает каждую деталь, может быть очаровательной и очень убедительной. Высокая и стройная, имеет очень красивые глаза, длинные конечности, исключительно выразительные руки, очень подвижна» — все это про меня!

Кто эта девушка?

— Расскажи – какой ты видишь свою семью?
— Сначала надо сдать на права – и купить машину! (Смеется). Конечно же, хочется большую и крепкую семью. Мальчика и девочку хочу, и чтобы минимум семь лет разницы. И свой собственный дом.

Ты — занятой человек?
— Можно и так сказать. Работаю в РЖД, много работы и много ответственности. Я – за современный активный образ жизни.

— Где тебя можно встретить?
— Например, на Древлянке. Я хожу в спортивный зал “Физра”. Раньше я упорно занималась легкой атлетикой. Я — спринтер! Бегала короткие дистанции — 100- 200 метров. Занималась баскетболом.

Ты легкая на подъем? Можно так сказать?
— Я – да! Когда-то на выходных часто ходила в клубы. Сейчас на выходных… — точно не читаю! (улыбается) Знаю, что надо, что так человек развивается. Но для этого надо  с детства привычку прививать… Я слушаю музыку.

— У тебя в плейлисте такой разброс во вкусах! Даже “Магадан” Круга: «Магадан — значит опять домой, в этот волшебный сон….»
— Да нравятся некоторые песни Круга. Лучше про кино расскажу – я на сериал “Доктор Хаус” подсела! Главный герой — врач-диагност Грегори Хаус. Он – не любимец пациентов и коллег: замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Очень интересный и познавательный сериал.

— Вот понравились мне слова Хауса: “Люди свободно лгут ртом, но рожа, которую они при этом корчат, все-таки говорит правду”. Может еще какую понравившуюся фразу добавишь – специально для наших читателей?
-«Вы всё еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами?»

[nggallery id=342]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings