Елена Адамова любит небритых мужчин и воздухоплавание — Daily
Кто эта девушка?

Елена Адамова любит небритых мужчин и воздухоплавание

Елена Адамова

Очень много вокруг хорошеньких юных девушек. Но чтобы кого-нибудь запомнить надолго – это редкость. Есть такое любимое большевиками слово — «буржуазность». На мой взгляд, большинство девушек вокруг безнадежно буржуазны. Многие красивы, почти все хорошо пахнут, но Елена Адамова — особенная. Именно так должна выглядеть успешная девушка. Так двигаться, так говорить. В прошлом петрозаводчанка, сейчас Елена живет в Петербурге и работает СММ-менеджером в крупном интернет-магазине. Читайте интервью и смотрите избранные кадры из портфолио Елены.

Елена Адамова

— Лена, ты в кроссовках New Balance, а на мне, смотри, Le Coq Sportif. Я сегодня постарался принарядиться – надел голубой пиджак. Как дурак выгляжу или нормально?
— Нормально.

— Я у тебя это спрашиваю, потому что знаю, что ты — человек стиля, сноб, может даже.
— Я не сноб.

— Мы с тобой давно знакомы. В университете ты была такой эффектной девушкой.
— Эффектной? Путаешь (улыбается).

Я к моде и сейчас серьезно не отношусь, а уж тогда… В Петрозаводске не было никаких магазинов, ездили в Питер за покупками. Помню, у меня был такой look из Benetton, фиолетового цвета… До сих пор избегаю этого цвета в одежде.

— Лена, это правда было очень давно…
— Лучшее время – это здесь и сейчас. Сейчас в Петербурге. Работаю в интернет-магазине Boutique.ru, хороший проект. Я SMM-manager и еще всего по чуть-чуть. Сейчас хорошее время, появляется так много новых профессий. Работу свою люблю, много интересных моментов, новых знакомств с отличными людьми. Мне вообще везет на людей.

Елена Адамова

— Ты была у нас в рубрике “Красивый Петрозаводск” – в зелено-красном наряде. Конечно же, произвела скандал и фурор. Ты не боишься критики?
— Критика часто позволяет расти. Даже если она от людей, которые ничего не значат для тебя. Идеально, если она исходит от людей, у которых действительно есть чему поучиться в том вопросе, о котором говорят. Нельзя считать, что ты лучший и не нуждаешься в изменениях. Это – тупик, надо искать новые пути развития. Но если честно, то из критики моего наряда я не извлекла ничего, кроме удивления.

Не стоит хранить злобу в сердце, надо сфокусироваться на том, чтобы везде искать красоту, пропускать через себя. Если можете, производите ее сами.

Елена Адамова

— У нас искренне любят темноту и мрак…
— Петрозаводчане являются заложниками неких стереотипов, дайте им время. Тем более, зеленые брюки и розовая куртка – не всегда залог хорошего вкуса. Просто нужно больше смелости. Красивых девушек у нас много, это радует. Жаль, мужчины не соответствуют.

— Я все равно хотел бы поговорить с тобой все-таки о снобизме. Ты читаешь хорошие книги, смотришь хорошие фильмы…

— Читаю, смотрю, слушаю, и что с того?! Снобизм – это, когда считаешь себя лучше других только потому, что знаешь то, чего не знают другие. И столько стало разновидностей снобизма, диву даюсь: гастрономический, музыкальный, fashion, книжный и т. д. Грустно то, что очень часто это специально приобретаемая опция.

— Лена, давай дальше в режиме блиц-интервью. Лучший женский сайт о моде?
— По работе я в день просматриваю более сотни источников, голова кругом идет. Сложно выделить что-то одно. Не знаю, сейчас такое количество, что уже теряешься, да я и не читаю сайты только о моде. Нравится итальянский Vogue, а больше ничего не вспомню. Читаю блоги о моде, но редко. Иначе возникает ощущение, что ты все время кого-то копируешь. Хотя весь современный мир – это сплошная цитата.

Елена Адамова

— Лучший предмет в женском гардеробе?
Однозначно, пальто. Много и разных.

— Каких вещей больше всего в твоем гардеробе?
— Разноцветных и универсальных.

— Лучшая женская прическа?
— Каре.

— Место, которое тебя поразило?
— Их много. У меня отличная способность удивляться малому. Тот, кто видит в океане только воду, тот на земле не замечает гор (с).

— Место, куда ты хочешь всегда возвращаться?
— Мой дом.

— Почему девушки, не следящие за модой — это плохо?
— Они упускают легкую возможность стать кем-то другим.

— Почему, девушки, следящие за модой — это хорошо?
Они делают мир прекраснее. Мы живем в эпоху визуализации, не забываем, раз. Два — они воодушевляют остальных, меня точно.

— Какая книга у тебя сейчас лежит недочитанной?
— Артур Миллер, «Наплывы времени».

— Можно уйти с ужина, не дождавшись десерта?
— Можно, но зачем?

— Какая черта характера тебе в себе нравится?
— Способность забывать.

— Самый безрассудный поступок, который ты совершала?
— Таких не помню. Я очень ответственная.

— Есть ли у тебя любимое слово?
— Да, целый список. На первом месте – ВОЗДУХОПЛАВАНИЕ.

— Любимая порода собак?
— Русская борзая. Говорят, они могут спать на подоконнике по причине своей невероятной грациозности.

— Человек года-2013?
— Лучшие люди для меня всегда моя семья. Или я должна сказать: Мирослава Дума или Навальный? (улыбается).

— Идеальный мужчина?
— Улыбающийся и небритый.

[nggallery id=1277]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх