Евгения Климович любит мужчин с брутальной щетиной | Daily
Кто эта девушка?

Евгения Климович любит мужчин с брутальной щетиной

Евгения Климович

«Губернiя Daily» продолжает знакомить своих читателей с красавицами, которых вы могли видеть в кофейном журнальчике, в рекламе на телевидении или на выставке в роли booth babe. Cегодня у нас новая героиня — Евгения Климович.

Женя Климович, конечно, уникальна. Местные фотографы ее упустили. Чем Женя занимается сейчас, какие мужчины ей нравятся и почему она не обращает внимание на тех, кто ей завидует — узнаете из интервью. Если, конечно, длинные ноги девушки и ее идеальный изгиб (как сказали бы спортивные комментаторы) не отвлекут вас от текста.

Kto eta devuwka?— Женя, привет! Как ты? Как “черный пес” Петербург?

— Я, как всегда, отлично, улыбаюсь и радуюсь жизни. В Петербурге тоже все хорошо, одно не радует: лето прошло, а я его и не заметила.

— По-моему, из ПТЗ ты уезжала какая-то разочарованная, что ли, раздосадованная… или мне показалось?

— Может быть, со стороны это выглядело и так, но, на самом деле, я готовилась к переезду и к новым достижениям. Мысли были полностью посвящены друзьям, новой работе и новой самостоятельной жизни.

— Здесь тебя снимали всегда в каких-то мрачнейших декорациях. То ли грандж, то ли героиновый шик?

(Улыбается). — Я понимаю, те фотографии у многих вызывают удивление. Но я пробую разные образы. Модель не должна запоминаться всего лишь на пять минут, как взрыв фейерверка, а должна уметь воплощать разные идеи. И, конечно же, делать это качественно.

— У тебя есть какая-то любимая съемка?

— Все мои съемки отличались друг от друга, и каждый из фотографов по-своему особенный.

— Однажды летом тебя увидел — ты как будто сама свет излучаешь!

— Мои друзья говорят мне, что я всегда улыбаюсь, и это действительно так.  Я радуюсь жизни и людям, которые делают меня счастливой. Закончила медицинский факультет, но по специальности не работаю.

Kto eta devuwka?

— У нас постоянно проходят конкурсы красоты – какое у тебя к ним отношение?

— Я слежу за новостями Петрозаводска и в курсе всех событий. Думаю, если бы все еще там жила, наверняка в каком-нибудь бы из конкурсов и приняла участие. Мне поступают предложения о съемках и показах, и, по возможности, я приезжаю. А мое отношение к конкурсам красоты сугубо личное. Для каждой девушки это — сложное испытание, которое дает шанс показать себя и устремиться к чему-то новому.

— Давай перейдем к самой интересной теме – к отношениям. Какие мужчины тебе нравятся?

— Идеальный мужчина уравновешен, с чувством юмора, добрый. Брутальная щетина приветствуется, чувство стиля — обязательно. Не думаю, что меня может привлечь манерный хипстер. А еще важно элементарное уважение и забота со стороны мужчины.

— Внешность имеет значение, да?

— Нет, для меня внешность играет не главную роль в отношениях.

— Может, тебе нравится кто-то из известных персонажей?

— Да, да — Джек Воробей. Он крут.

Kto eta devuwka?

— А из киноактеров юного поколения?

— Есть у меня один любимчик — Райан Гослинг. Если говорить о внешности, то его, по-моему, идеальна для мужчины.

— Ты своего идеального мужчину уже нашла?

— Да, нашла (загадочно улыбается)

— Где и как ты любишь проводить время?

— Большую часть своего времени я провожу на работе. Свободное время я уделяю своим близким и родным, занимаюсь полезными делами и собой

— Многих часто раздражают модели, как ты думаешь, почему?

— Как модели могут раздражать? Я больше, чем уверена, что каждая девушка в глубине души мечтает быть моделью. Даже если и нет, то всегда думает о том, как хорошо выглядеть, всегда быть подтянутой. Но беда в том, что не у каждой есть желание и сила воли.

— А что тебя может по-настоящему разозлить?

Безответственность и вранье! Злит до жути.

[nggallery id=367]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings