Евгения Слепухина обожает наряжаться и фотографироваться — Daily
Кто эта девушка?

Евгения Слепухина обожает наряжаться и фотографироваться

Евгения Слепухина обожает наряжаться и фотографироваться

В 2013 году мне не раз довелось сидеть в жюри на конкурсах красоты. Женя мне понравилась сразу. В ней привлекают юность и шик будто из 70-х. Евгения – самая молодая участница рубрики «Кто эта девушка», ей всего пятнадцать. Впрочем, это возраст восхваляли и ABBA, и Depeche Mode, не говоря уж про русских классиков. До встречи я даже не представлял, что расскажет эта юная красавица. Читаем интервью и смотрим избранные кадры из портфолио Жени.

Евгения Слепухина— Замечательно выглядишь. Опять я вижу тебя в красном.
— Я люблю яркие цвета. У меня есть еще много вещей бирюзового, ярко-зеленого цвета – изумрудного. Украшения выбираю громоздкие, но чтобы подходили к наряду. Я обожаю наряжаться и все, что связано с модой. Люблю и фотографироваться, и фотографировать. Сегодня у меня как раз вечером встреча, будем снимать love story.

— Почему сейчас все делают лав-стори?
— Может, просто хотят красиво выразить свои чувства? А к нам обратилась девушка, которая решила сделать сюрприз для своего парня.

— Вы, наверное, уже и тему придумали. А лично тебе какой из стилей ближе?
— Я люблю смешение разных стилей. Романтический, возможно, даже рок-стайл.

— Просто, когда я первый раз увидел на конкурсе «Kocca»…
— Как раз на вашем сайте моя подруга увидела анонс и позвала меня. А потом визажист сказала мне, что стоит и дальше пробовать себя в модельных съемках. У меня, честно говоря, был шок.

— …Так вот, мы говорим про стили – там ты была очень элегантна, в стиле семидесятых. Потом в «Красивом Петрозаводске» ты демонстрировала уличный стиль, casual. Потом были французские карусели в «Модных идеях». Три разных стиля, но тебе они все пошли!
— Очень понравилось работать с разными людьми: фотографами, стилистами и визажистами. Было очень интересно попробовать себя в качестве модели, познакомиться с девушками на конкурсе и испытать такие впечатления! Вообще «Девушка «Косcа»» — мой первый конкурс красоты. Хочется ещё поучаствовать в мероприятиях такого рода.

Ну а на съемках стараюсь себя проявить, выразить свою душу через фотографию.

Евгения Слепухина

— А с твоим характером как это сочетается?
— Я – скромная, наверное. По крайней мере, так считают, но в кругу кампании я раскрепощаюсь, и всем становится очень весело. Я – оптимист. Я – Дева.

— Мне кажется, Девы слишком принципиальны.
— Да, мы никогда не отступаемся от своих принципов.

— Женя ты сейчас еще учишься в школе, но давай поговорим про будущее.
— После школы меня папа посылает по линии МВД в Петербург. А я хочу выбрать профессию, связанную со своими интересами: с модой, с путешествиями, с фотосессиями, с английским, с французским языком. Очень хочу побывать во Франции, попрактиковать язык.

— В школе учишь французский? Кстати, какие у тебя отношения с одноклассниками?
— Хорошие. Все мои одноклассники радушные. Иногда интересуются, спрашивают, где я снимаюсь!

Евгения Слепухина[nggallery id=1267]

— Стоит поговорить про твои вкусы и предпочтения. Я видел у тебя в соцсети Green Day. А из кино что нравится?
— Я многое слушаю. В основном новое. Сейчас хочу сходить на «Голодные игры 2», но пока не получается. Последнее, что посмотрела – «Тор 2». Я вообще подсела на фильмы Marvel после того, как летом с подругой случайно посмотрела «Железный человек 3».

— Книжки удается читать?
— У меня очень странный вкус на литературу. Детективы люблю. Мне важен острый сюжет. Шерлок Холмс интересен. Сейчас очень нравится сериал BBC «Шерлок». Который с Камбербэтчем.

— Окончишь ты, Женя, школу и уедешь или останешься?
— Наверное, уеду. Больше возможностей.

— Любимый блок вопросов наших драгоценных читателей – вопросы про отношения. Но у тебя не буду ничего выведывать, слишком уж юна.
— Мне пятнадцать! Но сейчас у меня совсем нет времени на отношения. Я пока думаю об учебе. По крайней мере, в будущем мне это точно пригодится!

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх