Иляна считает свою победу в конкурсе красоты пройденным этапом жизни — Daily
Кто эта девушка?

Иляна считает свою победу в конкурсе красоты пройденным этапом жизни

За уходящий 2014-й год девушка с чудесным молдавским именем Иляна может поставить себе “зачет”. Иляна Кочнева победила в “Юной Онежской красе”, поступила в университет на математический факультет, приняла участие в различных фотосессиях, в том числе в сумеречном выпуске “Модных идей”. Я уверен, в 15-м году Иляна покажет себя еще ярче. Такие девушки — редкость и удача для нашего города, ну и для главного городского сайта, конечно. Читайте интервью и смотрите избранные кадры из портфолио Иляны.

— Привет, Иляна! Наконец мы договорились о долгожданном интервью. С самого начала года мы виделись на различных кастингах, конкурсах, фотосессиях. Но самое главное, ты сейчас студентка ПетрГУ. Почему ты на математический решила поступать?

— Потому что математика — моя стихия, но я также поступала в СПбГАВМ на ветеринара, и мне не хватило одного балла. Обидно.

— Так бы уехала из города.

— Я тоже думала об этом, поступила на агротехнический в СПбГАУ, но не уехала из-за нерешительности и неуверенности в себе, дома все-таки лучше.

— Хорошо, что у нас завершающее интервью в этом году. Декабрь – абсолютно твой месяц!

— Да, у меня День рождения в декабре, я люблю зиму. Я люблю кататься на лыжах… Каталась на сноуборде один раз, правда, не очень удачно. Мне хочется учиться, но мне все лень-лень.

— Давай про конкурс  совсем немного поговорим.

— Не хочу. Это пройденный этап моей жизни.

— Ты же выиграла корону.

— Ну да, выиграла. Порадовались и забыли, сейчас учеба важнее всего. Я хочу на взрослый конкурс, лет так в 20, например, на «Мисс ПетрГУ». Но там девочки все очень бойкие.

— Ты, конечно, лукавишь. Я знаю, как вы занимались с температурой.

— Да, c температурой под 39!

— Мы запомнили тебя сначала на пресс-конференции конкурса – ты говорила очень внятно и категорично.

— Это ошибка, наверное, моя, что я очень прямолинейная?!

— Нет, ты просто называешь вещи своими именами: кошку кошкой, appeler un chat un chat – как в поговорке.

— Поэтому очень много людей на меня обижаются.

— Ты книжки читаешь?

— Я читаю трилогию Э. Л. Джеймс.

— Давай ты не будешь мне про это говорить.

— Хорошо, но это единственная книга, где я не могу представить себе актеров в роли героев. Тех, кто может сыграть. Я читала Сесилию Ахерн. И я представляла себе всех актеров. Когда вышел фильм, я не могла его смотреть. Я начинала 3 раза — меня бесит эта актриса, не могу. А в “Оттенках” – это так нужно играть роль, и тирана, и нежного парня, и при этом симпатичного, и злого.

— У тебя всегда много эмоций.

— Только когда у меня плохое настроение, я пассивный человек. Я хоть и эмоциональная, но всегда по делу. Я очень люблю доказывать, отстаивать свое мнение.

— Иляна, это ты так считаешь! Что ты сегодня уже доказывала?

— Сейчас вспомню… Я – профорг своей группы)).

— А на новом конкурсе “Мистер ПетрГУ” ты будешь как-то помогать, участвовать – мы вот  на сайте в январе начнем публикации.

— Не знаю пока. Но я уже нашла себе фаворитов.

— Тебе только исполнилось 18 – про парней можно говорить.

— Да! А до 18 нельзя?

— Весь факультет влюблен в тебя…

— Не знаю, почему, но с мальчиками с матфака я немного общаюсь. В основном друзья – это институт политических и социальных наук, это филфак, это физтех.

— Весь университет влюблен в тебя…

— Никто не разделяет, наверное, мой бушующий характер, моего эмоционального взрыва.

— Это с утра до вечера так?

— У меня очень переменчивое настроение. Но сейчас, 4 месяца учебы – я или спокойная, или гиперактивная. У меня миллион разных занятий.

— Если представлять, какой он, идеальный мир для тебя?

— Для меня сейчас мой мир идеальный, меня все устраивает.

— Сейчас метель.

— Я люблю зиму! У меня есть семья, любимая учеба. Единственное, чего не хватает, – это, наверное, одного близкого друга, чтобы можно было все сказать, доверить.

— Что ты на студенческом телевидении хочешь делать, в чем себя попробовать?

— Мы сейчас практикуемся на новостях. У нас своя команда, мы будем запускать новый свой проект про искусство. Никто сейчас не знает классический театр, живопись, литературу.

— Из современного телевидения тебе что нравится?

— Я люблю “Топ-модель по-американски”. Сейчас идет по “Ю”. Мне нравится, что создатели программы находят в девушках разные образы.  Выгоняют тех, кто всегда одинаковые.

— А ты готова меняться для фотосессий?

— Да. У меня мимика хорошая. Но я не готова выбрить висок себе, допустим. Возвращаясь к нашему ТВ, это классно, прикольно.

— А дальше есть планы, связанные с ТВ?

— Не знаю точно…Я бы хотела преподавать в вузе и петь. Я пою в Golden Voices, эстраду. Я пела месяц в хоре, поняла, что не могу, и пошла в эстраду. Там ты двигаешься, я люблю и джаз, и народное. Как говорит мой руководитель, у меня огромный потенциал, но я не могу перебороть себя. Я очень боюсь, когда сидят люди, и они все смотрят на меня. У меня не всегда получается владеть своим темпераментом.

— Хотел, конечно, про твое красивое молдавское имя спросить.

— Да, у меня молдавское имя. У меня мама — молдаванка. И когда мои родители познакомились, папа сказал, что назовет дочь, как героиню молдавской сказки “Иляна Косынзяна”. Это, как русская Василиса-Краса, что-то вроде.

— Тебе идет!

— Я очень люблю свое имя! У меня привито это моим папой, я обязательно назову своих детей необычными именами. Когда одно имя уже говорит – это классно!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх