Катя Дорожко еще школьница, но уже выиграла немало титулов | Daily
Кто эта девушка?

Катя Дорожко еще школьница, но уже выиграла немало титулов

Катя Дорожко еще школьница, но уже выиграла немало титулов

До свидания, лето, до свидания, как пела Алла Борисовна. Сентябрь – традиционно открытие нового сезона. За лето в нашей рубрике появились 15 очаровательных девушек: умных, красивых, неординарных. В новом сезоне обещаем держать планку качества. И начнем, пожалуй, с Кати Дорожко, чьи рекламные фотографии можно легко увидеть в Петрозаводске. Катя – самая юная участница рубрики «Кто эта девушка». В 15 лет Катя уже принимала участие в международных конкурсах красоты и добилась успеха! Ее отличает юмор и жизнелюбие. Давайте знакомиться!

Катя Дорожко еще школьница, но уже выиграла немало титулов— Катя, привет! Ты – самая юная героиня нашей рубрики, школьница. Нам сказали, ты еще и летом училась!
— Здравствуйте! Да, я – школьница,  ученица 9 класса. Летом успела отдохнуть и поучиться. На учебу ездила в Лондон. Прекрасно провела время, занималась английским языком в UCL, посетила много интересных мест. Занятия очень отличались  от занятий в моей школе. В каждой группе учились подростки из разных стран, нас объединял английский язык. Уроки проходили в непринужденной обстановке, учителя были открыты и добры! А еще мы застали время Олимпийских Игр и, конечно, все болели за сборную России!

Еще летом, в июне я приняла участие в конкурсе «Юная модель мира», и получила титул «1 Young Model of the World». Конкурс прошел в Греции. А в декабре прошлого года участвовала в конкурсе «Miss Perfection» в Париже, взяла Гран-При и право участвовать в новом конкурсе в Милане.

— Ты везде выигрываешь!
— Ну, я не могу выигрывать всегда ! Это огромная работа и испытание, везение и удача! На сцене я чувствую себя отлично, почти не волнуюсь. Скорее получаю удовольствие.

— Хорошо, что ты такая целеустремленная…
— Я стремлюсь к цели, но, к сожалению, иногда мешает моя лень. Меня критикуют, воспитывают и это делает меня только лучше. Самый активный критик – это моя мама, у нас очень близкие отношения. Я всегда прислушиваюсь к ее мнению, и очень рада, что она меня понимает.

— Ты летом где-нибудь отдыхала или только училась?
— Летом я отдыхала у бабушки и дедушки в Калевале. Это мое любимое место на Земле. Там пахнет счастьем!

— А где тебя можно встретить? Кроме как в Калевале…
— Бегущей из школы домой! Бегущей из дома в спортзал! Бегущей на репетицию! А летом меня можно было встретить с друзьями, гуляющей по улице или в кафе. Вечером катаюсь на велосипеде.

Катя Дорожко

— От чего зависит твое настроение? Что резко может изменить его?
— Настроение у меня чаще всего отличное! Я люблю смеяться и шутить. Но вот повышенный тон, грубость, хамство могут повлиять на мое настроение, так как человек я впечатлительный и доверчивый.

— Тебя очень любят фотографировать, особенно, Карина Бланко.
— Я всем фотографам отвечаю взаимностью. Особенно Карине! Мне нравится фотографироваться и воплощать разные образы! Такой опыт обязательно пригодится.

— Катя, кем ты видишь себя в будущем?
— Пока все как в тумане. Но у меня есть еще время подумать. После школы как и все поеду учиться. А в 30 лет у меня уже будут любимая работа, любимый муж и трое детей!

[nggallery id=386]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings