Ксения Сазонкина не боится сцены и обожает Одри Хепберн
Кто эта девушка?

Ксения Сазонкина не боится сцены и обожает Одри Хепберн

Ксения Сазонкина

Так уж получилось, что на этой неделе мы представляем вам сразу трех брюнеток. Со Светой и Юлей вы уже знакомы. Сегодня встречаем 18-летнюю студентку Ксению Сазонкину. Она — молодая современная девушка. Однако Ксении на удивление подходит выбранный ей кинообраз героини фильма «Завтрака у Тиффани». Насколько хорошо она сможет передать образ эксцентричной Холли Голайтли на сцене – покажет финал конкурса.  А пока — читаем интервью и смотрим избранные снимки из портфолио конкурсантки.

Ксения Сазонкина— Привет, Ксюша! Мы с тобой уже знакомы — ты должна была появиться на «Губернiя Daily» в рубрике «Красивый Петрозаводск». Не сложилось. Но теперь-то давай, расскажи о себе.
— Я учусь в кооперативном техникуме, на 3-м курсе, специальность – туризм. Мне интересна эта специальность,  так как в дальнейшем буду открывать турагентство. А что касается рубрики «Красивый Петрозаводск» (улыбается)… тогда не получилось – может в следующий раз!

— Я не очень удивился, увидев тебя среди участниц конкурса «Мисс Карелия».
— Я хотела пойти в следующем году, но подруги говорили – мол, иди сейчас! И я подумала, почему бы и нет? И не жалею. Очень рада, что приняла участие. Помимо этого конкурса у меня есть еще очень много увлечений и интересов. Хотя, порой кажется, что и их мало… хочется занять себя чем-нибудь еще! Я спокойно все это совмещаю. Занимаюсь дизайном одежды. В дальнейшем планирую посвятить себя этому делу. В бильярд играю. Занимаюсь вокалом и актерским мастерством в студии ПетрГУ “Golden Voices”.

— Что ты поешь?
— Я пою недавно, с сентября. Сейчас напеваю три песни: из кинофильма “Завтрак у Тиффани”. Одри Хэпберн – это будет образ моей визитки. Потом – песня из “Титаника”, на русском, — та версия, которую  Зара исполняет. И популярную сейчас тему из нового Бонда – «Skyfall» Адель.

— Серьезно?! То есть сцены ты не боишься?
— Я раньше часто пела в караоке-клубе “Гоголь-моголь”. Со сцены мне даже уходить не хочется. Хочется выложиться на 100 процентов!

Ксения Сазонкина

— А почему ты выбрала образ Одри Хепберн?
— С детства моя любимая актриса. Наверное потому, что ее глаза и улыбка всегда излучали доброту и любовь, что мне очень нравилось. Одри мне нравится и как актриса, и как человек. Также восхищаюсь ее благотворительной деятельностью.

— Ксюша, у тебя необычное, неожиданное увлечение для девушки – бильярд.
— Я год играю в русский и американский. Хотя предпочитаю русский! В турнирах буду обязательно участвовать!

— Столько хобби и разных занятий! На бойфренда-то время остается?
— В последнее время было не до личной жизни. Сейчас все наладилось, более-менее. Я готова к отношениям, но сейчас бойфренда нет. В молодых людях мне нравятся интеллект, чувство юмора. Главное, чтобы внимания уделял достаточно. Мне важно чувствовать себя нужной.

—  Ксения, последний вопрос — ты довольно активно пишешь в Twitter. Тебе интересны социальные сети?
— В «Твиттере» я делюсь своими мыслями и новостями с друзьями и теми, кому это интересно. Однако общение в соцсетях не очень люблю. Живую беседу ничто не заменит, конечно. На меня часто обижаются из-за того, что не отвечаю на сообщения в «ВКонтакте». А я чаще всего захожу туда просто, чтобы послушать музыку.

[nggallery id=493]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings