Ксения Сазонкина не боится сцены и обожает Одри Хепберн | Daily
Кто эта девушка?

Ксения Сазонкина не боится сцены и обожает Одри Хепберн

Ксения Сазонкина

Так уж получилось, что на этой неделе мы представляем вам сразу трех брюнеток. Со Светой и Юлей вы уже знакомы. Сегодня встречаем 18-летнюю студентку Ксению Сазонкину. Она — молодая современная девушка. Однако Ксении на удивление подходит выбранный ей кинообраз героини фильма «Завтрака у Тиффани». Насколько хорошо она сможет передать образ эксцентричной Холли Голайтли на сцене – покажет финал конкурса.  А пока — читаем интервью и смотрим избранные снимки из портфолио конкурсантки.

Ксения Сазонкина— Привет, Ксюша! Мы с тобой уже знакомы — ты должна была появиться на «Губернiя Daily» в рубрике «Красивый Петрозаводск». Не сложилось. Но теперь-то давай, расскажи о себе.
— Я учусь в кооперативном техникуме, на 3-м курсе, специальность – туризм. Мне интересна эта специальность,  так как в дальнейшем буду открывать турагентство. А что касается рубрики «Красивый Петрозаводск» (улыбается)… тогда не получилось – может в следующий раз!

— Я не очень удивился, увидев тебя среди участниц конкурса «Мисс Карелия».
— Я хотела пойти в следующем году, но подруги говорили – мол, иди сейчас! И я подумала, почему бы и нет? И не жалею. Очень рада, что приняла участие. Помимо этого конкурса у меня есть еще очень много увлечений и интересов. Хотя, порой кажется, что и их мало… хочется занять себя чем-нибудь еще! Я спокойно все это совмещаю. Занимаюсь дизайном одежды. В дальнейшем планирую посвятить себя этому делу. В бильярд играю. Занимаюсь вокалом и актерским мастерством в студии ПетрГУ “Golden Voices”.

— Что ты поешь?
— Я пою недавно, с сентября. Сейчас напеваю три песни: из кинофильма “Завтрак у Тиффани”. Одри Хэпберн – это будет образ моей визитки. Потом – песня из “Титаника”, на русском, — та версия, которую  Зара исполняет. И популярную сейчас тему из нового Бонда – «Skyfall» Адель.

— Серьезно?! То есть сцены ты не боишься?
— Я раньше часто пела в караоке-клубе “Гоголь-моголь”. Со сцены мне даже уходить не хочется. Хочется выложиться на 100 процентов!

Ксения Сазонкина

— А почему ты выбрала образ Одри Хепберн?
— С детства моя любимая актриса. Наверное потому, что ее глаза и улыбка всегда излучали доброту и любовь, что мне очень нравилось. Одри мне нравится и как актриса, и как человек. Также восхищаюсь ее благотворительной деятельностью.

— Ксюша, у тебя необычное, неожиданное увлечение для девушки – бильярд.
— Я год играю в русский и американский. Хотя предпочитаю русский! В турнирах буду обязательно участвовать!

— Столько хобби и разных занятий! На бойфренда-то время остается?
— В последнее время было не до личной жизни. Сейчас все наладилось, более-менее. Я готова к отношениям, но сейчас бойфренда нет. В молодых людях мне нравятся интеллект, чувство юмора. Главное, чтобы внимания уделял достаточно. Мне важно чувствовать себя нужной.

—  Ксения, последний вопрос — ты довольно активно пишешь в Twitter. Тебе интересны социальные сети?
— В «Твиттере» я делюсь своими мыслями и новостями с друзьями и теми, кому это интересно. Однако общение в соцсетях не очень люблю. Живую беседу ничто не заменит, конечно. На меня часто обижаются из-за того, что не отвечаю на сообщения в «ВКонтакте». А я чаще всего захожу туда просто, чтобы послушать музыку.

[nggallery id=493]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings