Ксения Третьякова хочет примерить образ женщины-кошки | Daily
Кто эта девушка?

Ксения Третьякова хочет примерить образ женщины-кошки

Ксения Третьякова предстанет в образе женщины-кошки

Подготовка к конкурсу «Мисс Карелия» идет полным ходом. Репетиции, мастер-классы и, конечно же, блиц-интервью «Губернiи Daily». Вчера мы опубликовали беседу с «рыжей валькирией» Астой Степановой, а сегодня давайте познакомимся с Ксенией Третьяковой. Ей 21 год,  работает менеджером в компании крупного сотового оператора. Но это и не важно, это — проза. Ксюша – очень, если можно так выразиться, «уютная» девушка с карими глазами. Она отличается от многих красавиц. Чем? Читайте интервью и смотрите портфолио.

Ксения Третьякова— Привет, Ксюша. Вы уже несколько недель готовитесь к конкурсе «Мисс Карелия». Какая атмосфера царит на репетициях?
— Мы все перезнакомились, и хорошо общаемся! Каждая девушка – индивидуальность! Цели, думаю, у всех разные. У кого-то просто засветиться, — не секрет, что девушек будут приглашать сниматься в рекламу, в журналы. Кто-то хочет показать свои таланты – как танцует, поет! Кто-то мечтает завоевать корону и поехать на “Мисс Россию”! Я раньше и не следила за конкурсами, они для меня, как как темный лес. Сейчас только что-то проясняется.

— Ты легко сходишься с людьми? Кто ты по профессии?
— Училась в гуманитарной академии. Я – экономист. Но работаю менеджером в сотовой компании, там хорошо и весело. Разные люди приходят, к каждому нужен свой подход! Нужно уметь общаться! Я могу быть спокойной-спокойной, а потом вдруг резко меняется настроение. Как у стрельцов заведено! Вообще, когда начинаю общаться с человеком, я сразу открываюсь!

— На конкурсах красоты я тебя раньше не встречал…
— Да, только сейчас решила попробовать! Никогда не участвовала раньше, хотя мой молодой человек давно советовал пойти, проверить себя на конкурсе красоты.

— Сейчас поддерживает?
— Против ничего не имеет. Может, немного переживает из-за повышенного внимания ко мне.

— Повышенное внимание точно будет. Вас ведь ждет много разных выступлений.
— Я только начала готовить домашнее задание. Нужно было придумать визитку, связанную с кино. Я выбрала образ женщины-кошки! Она похожа на меня: сначала была спокойная-спокойная девушка, а временами, ночью – становилась дерзкой. Подобные перемены характера свойственны мне.

Ксения Третьякова

— Поэтому сегодня вечером на тебе сочетание черного с красным?
— Я больше люблю спокойные тона. На яркие цвета город слишком резко реагирует… Помню, однажды решила поменяться, постриглась под карэ, потом были слезы. Длинные, черные волосы – вот моё!

— Что еще точно “твоё”?
— Котиков я люблю ужасно, я – кошатница. Недавно купили кота британского, назвали Твикс, он полосатый такой, как шоколадные палочки. И машины обожаю! Люблю скорость, люблю водить. Нравятся дальние поездки, даже если еду одна.

— Интервью будут читать разные люди. Большинство из них увидят тебя в первый раз. Скажи, какие твои самые главные качества?
— Я ничего такого особенного не делаю. (смеется) Можно придумать что-нибудь… Меня раздражает, когда люди опаздывают, я не люблю ждать. Еще не люблю, когда задают дурацкие вопросы. На конкурсе хочу получить достойную номинацию. Я не нервничаю, мне, наоборот, хочется уже! Самый большой страх у меня – если платье будет очень длинное, запутаться в нем!

[nggallery id=437]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Новую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings