Лидия Сурнева привыкла к вниманию, но часто чувствует себя одинокой | Daily
Кто эта девушка?

Лидия Сурнева привыкла к вниманию, но часто чувствует себя одинокой

Лидия Сурнева

Мы были немного удивлены, когда увидели Лиду Сурневу в списке участниц конкурса «Мисс ПетрГУ 2012». Студентка экономического факультета в свои 19 лет – вполне успешная модель в Петрозаводске. Лида снималась в журнальной рекламе магазинов обуви и одежды, рекламе нижнего белья, ювелирных украшений и других. Без пафоса и двойных стандартов Лида рассказала нам о своих предпочтениях и некоторых чертах своего характера. Читайте мини-интервью и не оставьте без внимания портфолио участницы под номером 10.

Лидия Сурнева— Лида, где тебя можно встретить чаще всего?
— На занятиях по подготовке к «Мисс ПетрГУ», «На крыше» и в «Гейше» еще! Это не ночная жизнь, а просто я люблю посидеть, пообщаться.

— У тебя нет ощущения, что город маловат. Ты ведь с юга приехала. Из Ставрополя?
— Есть. Ставрополь – моя вторая родина, там все родные, а родилась я в Петрозаводске.

— Щиты с твоим изображением висели на мосту Мерецкова почти всё лето. Что ты чувствовала, проезжая мимо?
— Да ничего особенного не чувствовала, так как это была уже не первая съемка.

— Ты активно пишешь в «Твиттер». Зачем?
— Для меня это что то вроде маленького дневника. Там я пишу то, что происходит в жизни, обмениваюсь впечатлениями и фото. Очень крутая вещь, подсела.

— Это как-то заменяет реальное общение? Или – наоборот, помогает, можно быстрее найтись – «Я там-то, все сюда»?
— Именно!

— Я видел у тебя запись про Земфиру: «Земфира – это лучшее, что было и есть в нашей музыке. Она для меня новая музыкальная Цветаева».
— Когда умрет Земфира, все будут ее также восхвалять – как Цоя. Я же музыкант, могу оценить. C 5 лет занималась. Моцарт ближе мне по духу, его музыка радостна и активна. Это важно, чтобы композитор совпадал по духу.

Лидия Сурнева

— Еще ты пишешь, что иногда тебе грустно и одиноко. Меня это удивило.
— Просто меня часто посещает чувство одиночества. Люблю бродить-ходить по городу и сидеть где-нибудь в кафешке пить кофе, думать наедине с собой.

— Сейчас ты участвуешь в конкурсе «Мисс ПетрГУ». Многие говорят, что ты – явный фаворит.
— Кто говорит? Не слышала.

— В последние время подобные конкурсы редко выигрывают красавицы-фаворитки. Своеобразный вкус у жюри.
— Я думаю, жюри виднее, кого выбрать. Важно подходить по многим параметрам: рост , красота, умение себя вести на сцене, и как я считаю, главное не быть серой мышкой в коллективе.

[nggallery id=220]

P.S. Последнюю участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings