Лиля Татевосян ночной жизнью не интересуется, зато думает о карьере | Daily
Кто эта девушка?

Лиля Татевосян ночной жизнью не интересуется, зато думает о карьере

Лиля Татевосян

Мы продолжаем освещать конкурс «Мисс ПетрГУ 2012». Жюри выбрало 12 самых красивых, оригинальных девушек для участия в празднике красоты. Дюжина конкурсанток теперь усиленно готовится к финалу – он пройдет в мае. «Губернiя Daily», как информационный партнер и генеральный спонсор мероприятия, внимательно следит за тем, что происходит со студентками-красавицами. Как и обещали, мы начинаем представлять вам претенденток на победу! И первой у нас – Лиля Татевосян, 18 лет, студентка юридического факультета. В конкурсе красоты она участвует впервые. Смотрите ее избранные снимки из портфолио и комментируйте. Но, пожалуйста, будьте вежливы и уважительны.

Лиля Татевосян— Лиля, еще когда увидел тебя на кастинге, не мог понять, кого же ты мне напоминаешь…
— Актрису?

— Ты – армянка? Это очень красивые люди…
— Да, спасибо! Что касается семьи, то оба родителя армяне. У меня две сестры – старшая и младшая.

— Семейные ценности, традиции…
— Это очень важно. Даже в конкурсе купальников я буду отличаться от остальных девушек. Мне сделали исключение – буду в более закрытом наряде. Поскромнее.

— Думаю, это здорово. В ночные клубы тоже ходишь строго одетой?
— Я редко хожу. Именно ночная жизнь меня не привлекает.

— О’кей, и вот ты услышала о «Мисс ПетрГУ»…
— О конкурсе узнала на факультете, предложила знакомая.

— Обратил внимание, что ты такая подвижная, быстрая…
— Я еще, когда училась в школе, принимала участие во всех мероприятиях. Постоянно, везде. Я была лучшим учеником года. К примеру, несколько часов назад были соревнования по волейболу. Мы заняли второе место… У меня огромный заряд энергии. Состою в молодежном парламенте. Со второго курса уже хочу начать работать. На самом деле, я уже сейчас задумываюсь о карьере.

— Как, кстати, сейчас атмосфера на «Мисс ПетрГУ» – во время подготовки к конкурсу?
— С девочками подружились, поддерживаем друг друга. Все, безусловно, разные и это хорошо!

Лиля Татевосян

— Чему учат?
— Мы занимаемся каждый день: фитнес, пластика, тренинги разные, танцы и дефиле. Нужно очень стараться. Творческий номер готовлю… Я буду танцевать современный танец. Какое-то время занималась танцами в команде RID-Dance.

— Из участниц конкурса тебя мы представляем первой. Впереди еще 11 девушек. Можешь назвать свою главную отличительную черту, качества, по которым мы тебя запомним?
— Эмоциональность и экспрессивность. Очень впечатлительная. Еще я – фаталистка.

— Как у Лермонтова?
— Просто верю в судьбу. Конечно, нужно прилагать усилия, но я верю, что удача улыбнется мне!

[nggallery id=203]

 

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам уже завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings