Лиза Маймистова хочет быть самой лучшей – для своего молодого человека | Daily
Кто эта девушка?

Лиза Маймистова хочет быть самой лучшей – для своего молодого человека

Лиза Маймистова

Двенадцать красивых, умных и оригинальных студенток сейчас усиленно готовятся к конкурсе «Мисс ПетрГУ». «Губернiя Daily», как информационный партнер и генеральный спонсор мероприятия, продолжает представлять вам претенденток на победу! Вчера мы рассказали вам о Лиле Татевосян, а сегодня познакомим с Елизаветой Маймистовой. Девушке 21 год, она учится на третьем курсе строительного факультета. В конкурсе красоты участвует впервые. Читайте интервью, смотрите избранные снимки из ее портфолио и комментируйте. Но, пожалуйста, будьте вежливы и уважительны.

Лиза Маймистова— Лиза, это ведь твой первый конкурс красоты. Как быстро ты решила участвовать?
— Моя подруга узнала про конкурс раньше меня, она и предложила. А я рассказала своему молодому человеку. Он поддержал меня: «Стоит попробовать, иди, конечно». Для него я должна быть самой лучшей. Разумеется, его первый вопрос был: «А будет ли дефиле в купальниках?»

— Это всегда на конкурсах. Не для стеснительных взглядов, но для любопытных…
— Да, он сначала задумался. Но не был против, согласился. Нормально отреагировал. Сказал: «Я буду рядом. Буду смотреть и поддерживать»… Мне с ним легко. Раньше мы вместе учились, общались как одноклассники. И как-то все началось, неожиданно.  Нам просто и хорошо вместе.

— Ты знаешь – как себя выгодно подать?
— Думаю, что да… Раскованной надо быть.

— Как ты подбирала сегодняшний наряд, отправляясь на интервью?
— Мне сказали, что надо быть понаряднее. Рубашечку – вот… надела.

— За модой следишь? Вот очки, к примеру, к лету купила?
— Нет, к новому сезону очки еще не купила. А за модой стараюсь следить…

— Что у тебя будет за номер на творческом конкурсе?
— Номер вокальный, но будут кое-какие интересные детали. Если мне удастся это воплотить, то увидите, будет здорово. Петь буду, скорее всего, на русском. У меня не настолько хороший английский, чтобы рисковать и петь на иностранном языке.

Лиза Маймистова

— Кстати, почему ты выбрала именно строительный факультет?
— Я хотела что-то техническое. Выбирала между математическим и строительным. Сейчас не жалею. Хоть у нас и четыре сессии, я довольна. Так – с расчетом на будущее…

— Много времени отнимает подготовка к конкурсу? Вот лично у тебя, сейчас.
— Много. Стала больше ценить время. Его, на самом деле, мало. Я ведь еще подрабатываю.

— Лиза, расскажи про свои увлечения.
— Люблю фотографировать. У моего папы фотоателье. Вот он мне и привил этот интерес. Причем, фотографировать люблю именно людей. Недавно занялась видео.

— Что для тебя самое интересное в конкурсе?
— Поскольку я никогда раньше не участвовала в подобном, сейчас все интересно. В фотосессии хочется поучаствовать, но какой она будет, пока держится в секрете.

[nggallery id=207]

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам в пятницу. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings