Мария Федорова обожает ужастики и не выносит обыденность
Кто эта девушка?

Мария Федорова обожает ужастики и не выносит обыденность

Мария Федорова

Все-таки Моррисси не зря говорил, что чем больше живешь, тем лучше становится. Пока все совпадает. Чем дольше я занимаюсь представлением участниц конкурса красоты “Мисс Карелия 2012”, тем больше мне нравится. Сегодня у нас в гостях 20-летняя Маша Федорова. Маша учится в университете. Она яркая, эмоциональная девушка. Впрочем, читайте интервью и смотрите избранные снимки из портфолио.

Мария Федорова— Маша, привет! Уже почти зима. Со мной сейчас совершенно невозможно разговаривать — хандра, я слушаю Клэптона. А ты как реагируешь на смену погоды?
— Привет! Я стараюсь сидеть дома. Жутко не люблю холод!

— Ладно, хочется — не хочется, а работать надо. Давай знакомиться.
— Я учусь в ПетрГУ на втором курсе лесоинженерного факультета, на ландшафтного дизайнера. Учиться мне нравится, очень много интересной информации получаю. Узнала о разных интересных растениях, — даже целая дисциплина под них отведена “декоративная дендрология”.

— Насколько мне известно, ты еще и работаешь.
— Да, в магазине постельного белья. Девочки с работы очень помогают, поэтому удается не пропускать репетиции. А начальник сказал, что придет на финал конкурса красоты!

— Я помню, когда мы опубликовали заметку с кастинга конкурса «Мисс Карелия», твой снимок открывал этот материал.
— Неудачная вышла фотография (улыбается). Я приехала с Литвы и на следующий же день пришла на кастинг. Даже хотела уйти с него, но друг настоял, чтобы я осталась. Чего боялась? Большой конкурс, слишком много внимания. Хотя я раньше участвовала в факультетском конкурсе, и в конкурсе «Мисс Бикини» прошлым летом. Я на конкурсе, можно сказать, ради участия. Я не считаю себя особенной, не думаю, что нужно именно выиграть. Рада, что коллектив у нас очень хороший, я много с кем подружилась. Например, 3 ноября мы решили праздновать Хеллоуин в «Территории».

— Конкурс «Мисс Карелия» отчасти посвящен кино. А какие фильмы ты, Маша, выбираешь?
— Я очень ужастики люблю. Уже успела посмотреть все, которые недавно вышли: “Сайлент Хилл 2”, “Паранормальное явления 4”, “Синистер”. Последний ужастик, который очень запал в душу — это “Женщина в чёрном”. Но и комедии я тоже иногда смотрю. Очень понравилась “Весёлые каникулы” с Мелом Гибсоном.

— Социальные сети — главные помощники журналистов. У тебя в Formspring прямо написано, мол, ты готова ответить на любой вопрос, «чтобы было меньше сплетен»?!
— Я не очень много сижу в социальных сетях. У меня куча непрочитанных сообщений. Бывает так, что тебе не хочется сразу отвечать, думаешь, ответишь потом – и забываешь. Не вижу особо смысла в соцсетях, ведь можно просто взять и  позвонить или просто зайти в гости. А Formspring — для тех, кто не может спросить лично или высказаться. У каждого может быть свое мнение, главное, чтобы оно было обосновано и конструктивное.

Мария Федорова

— Ладно, Маша, не буду скрывать, что ты — участница, которая мне симпатична. Поэтому вопрос про твою личную жизнь неизбежен!
— У меня нет молодого человека. Я – свободна. Свободна, потому что пока нет подходящего. Я рано повзрослела. С 15-16 жила самостоятельно. Сейчас для меня важны серьезные отношения с прицелом на будущее. Важно, чтобы мужчина был веселый! Надежный. Чтобы мямлей не был. Чтоб был прям мужчина, а не мальчик, совершал настоящие поступки, и отвечал за слова! Я ведь и сама сильный человек! (улыбается) Веселая. Не люблю обыденность, повседневность. А вообще, я — совершенно обычная  девушка. Читала интервью на вашем сайте, даже не знаю, что рассказать особенного о себе. Я люблю больше слушать, чем говорить!

— Признайся, как ты расставишь приоритеты, если в будущем придется выбирать между карьерой и семьей?
— Я выберу, конечно, семью! Особенно если будет ребенок! В идеале я конечно хочу большую семью, много детей (минимум трое), хочу завести сенбернара и кролика. Хорошо бы уехать куда-нибудь поближе к экватору, где тепло! Ну или хотя бы в Прибалтику. Впрочем, у меня нет грандиозных планов, я не мечтаю покорить весь мир. Просто хочется найти своё место в жизни и быть счастливой.

[nggallery id=461]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Новую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings