Мечтательница Анна Ильчик любит таких мужчин, как Джейсон Стэтхэм | Daily
Кто эта девушка?

Мечтательница Анна Ильчик любит таких мужчин, как Джейсон Стэтхэм

Мечтательница Анна Ильчик любит таких мужчин, как Джейсон Стэтхэм

Как и обещали, мы продолжаем представлять красавиц конкурса «Мисс Карелия 2012». Вчера мы познакомились с Мариной Боботиной, а сегодня у нас встреча с Анной Ильчик. Ей, как и Марине, тоже 21 год. Девушке удается совмещать и работу, и учебу. Аня сама признается, что она – мечтательница. Видимо, это помогает ей сохранять позитивный, добрый взгляд на жизнь при очень даже серьезной профессии. Читайте интервью, смотрите портфолио Анны и вежливо комментируйте.

Анна Ильчик— Аня, привет! Ты – вторая участница конкурса «Мисс Карелия», которая появилась на «Губернiя Daily»! Вы готовитесь к конкурсу уже не первую неделю. Какие впечатления от занятий?
— Занятия нравятся! Я вообще люблю движение, люблю, когда есть, чем себя занять, главное – дома не сидеть!

— Странно. У нас с тобой дни рождения почти совпадают. Раки же домоседы!
— Это не про меня. Может, раньше я такая и была, а сейчас у меня многое поменялось в жизни. Я, кстати, стараюсь доверять гороскопам. И верю, что все точно будет хорошо! Я – оптимист, по-другому никак. Если копить в себе негативные эмоции, сложно жить.

— Где ты учишься?
— В Карельском региональном институте управления экономики и права ПетрГУ, на факультете землеустройства и кадастра. До этого еще училась в кооперативном техникуме, на специальности «Земельно-имущественные отношения». После школы не знала, в какую профессию «сунуться», поэтому решила попробовать сначала получить среднее спецобразование. Мне понравилось, и я решила пойти получать высшее. А работаю я сейчас в кадастровой палате. Сложно было туда устроиться, но моя настойчивость побеждает все!

— Ты впервые участвуешь в конкурсе «Мисс Карелия»?
— Да, но вообще хотела давно туда пойти. Родители отговаривали, волнуются все-таки. А в этом году я решила во что бы то ни стало принять участие.

— Чего ждешь от конкурса?
— Любая девушка хочет самореализации, я думаю! Когда участвуешь в таком мероприятии, становишься лучше, причем, во всех смыслах. Раньше думала о том, как стараться выглядеть хорошо для себя и своего молодого человека. Теперь думаешь, а вдруг кто на улице увидит и узнает?! Но звездной болезнью не планирую болеть (смеется)… Самое главное – работать над собой!

Анна Ильчик

— Я пока вас не всех знаю – приходится в социальных сетях смотреть. На твоей странице «ВКонтакте» видел цитату Ренаты Литвиновой: «Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мёртвые»…
— Рената Литвинова мне очень нравится. Как женщина, как она себя подает, то, о чем она говорит. И как она разговаривает! Обычных людей много, а вот она точно необычная. Эта ее фраза призывает ценить любимых и близких и принимать их такими, какие они есть. Ведь у всех же есть недостатки. А любовь – это самое главное в жизни. С тобой по жизни всегда должен идти человек, который тебя любит и которого любишь ты. Жизнь то у нас одна и мы не должны быть одиноки.

— Какие качества ты ценишь в мужчине?
— Ответственность, мужественность. Хочется, чтобы он за меня герой стоял. Чтобы я чувствовала себя защищенной. Но и успешность мужчины тоже важна. В кино, например, мне нравится типаж Джейсона Стэтхэма! Может, я просто себе придумываю идеалы? Склонность мечтать – это в моем характере, с детства. Вот и сейчас хочу, чтобы конкурс хорошо прошел! В будущем же надо построить карьеру, открыть свой бизнес и путешествовать. А дальше видно будет!

[nggallery id=428]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Новую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам на следующей неделе. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings