Наталья Барунцова растит дочку и мечтает выступить с ней на сцене | Daily
Кто эта девушка?

Наталья Барунцова растит дочку и мечтает выступить с ней на сцене

Наталья Барунцова, фото: Карина Бланко

Честно говоря, мне кажется неважно, в чем лучше человек разбирается – в том, что сделал, к примеру, Поль Рикёр для герменевтики, или Соня Рикель для H&M. Для подавляющего большинства – и то, и другое – пустые звуки. Мы делаем эту рубрику с девушками из мира красоты, которых мы знаем или, попросту говоря, нам приглянулись. Мы говорим с ними о простых вещах – потому что они и есть самые главные. Не верите мне – почитайте Рикёра (хотя бы эссе), полистайте каталоги Рикель (хотя бы популярные шведские). Впрочем, вступление затянулось, давайте уже знакомиться с Натальей Барунцевой, сегодняшней участницей рубрики. Вы наверняка видели ее – с шарами для боулинга на плакатах одного городского кафе. Мы долго искали модель. Нашли. Оказалось, Наталье, чуть больше двадцати, в этом году она окончила экономический факультет, растит дочку и очень любит Петрозаводск.


Наталья Барунцова— Привет, Наташа! Я сегодня утром заметил, что у меня твоя фотография в бумажнике. Ну, флаер с боулинга «На Крыше». Как ты попала в эту рекламу?

— У меня знакомый в «Территории» работал. Просто позвали. Не знаю, как они там смотрели, выбирали. Им же нужно было, чтобы эта реклама обсуждалась. Съемки заняли всего полтора часа. Пока собрались, пока оделись. Были и веселые моменты. Тряслись руки от шаров – тяжелые!

— По городу были развешаны два разных плаката…
— Снимала фотограф Карина Бланко. Отличие там только в одежде: одно фото в джинсах, другое в купальнике.

— Не критиковали тебя за эту съемку? Ты же у нас мать…
— Когда плакаты с рекламой боулинга развесели, даже друзья звонили, спрашивали. Но только один отзыв был негативный. Да я и не обращаю внимания, у каждого свое мнение. Только зависть не люблю. Некоторые очень раздражаются, когда задаются вопросом: «Почему именно она, а не я?!». Элементарная зависть! Мне, наоборот, нравится, что наши девушки могут сняться в рекламе. Радуюсь за людей!

— Ладно, расскажи про свою семью.
— У нас в этом году три года свадьбы. Когда познакомились – все быстро закрутилось. Ни о чем не жалею. Сыграли свадьбу в июле, а в декабре родилась наша принцесса. Нелли, ей сейчас два с половиной года. Часто гуляем на Древлянке, на детской площадке. Еще дочке очень нравится гулять по набережной, в парке!

— По-твоему, что делает семью крепкой?
— Важны взаимопонимание, терпение друг к другу.

Наталья Барунцова, фото: Карина Бланко

— Ты — выпускница экономического факультета. Какой видишь дальнейшую карьеру?
— Может, я и буду работать по профессии, а может и нет. Мне нравится быть в коллективе, общаться. Сейчас пока даже не представляю, куда пойду и кем буду. Планирую начать поиск работы в октябре.

— Уезжать не собираешься? Как тебе вообще Петрозаводск? Некоторые наши читатели любят его покритиковать…
— А мне нравится город, я здесь родилась, Здесь все мои родственники, друзья, знакомые! Летом часто ездим на дачу. А так любим путешествовать! Ходим и на вечеринки. Вот с шоппингом у нас в Петрозаводске беда, даже с детской одеждой. Поэтому порой случается, все начинают носить одно и то же.

— Есть ли надежда, что мы тебя увидим на конкурсах красоты?
— В 2010-м году меня позвали на «Миссис». Не получилось поучаствовать. За подруг болела! Я думаю, что через год-два поучаствую вместе с семьей. Хочется, чтобы и дочка подготовила номер, показала талант!

[nggallery id=283]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings