Наташа Крылова знает, как выделиться из толпы | Daily
Кто эта девушка?

Наташа Крылова знает, как выделиться из толпы

Наташа Крылова

Большой интерес к материалам, посвященным конкурсу «Мисс ПетрГУ» показал, что вам нравится читать про красивых девушек, а особенно нравится смотреть и обсуждать их портфолио. А раз так, грех было не запустить новую рубрику, посвященную молодым и красивым. Называется она просто – «Кто эта девушка?» Каждую неделю по средам «Губернiя Daily» будет знакомить вас с очередной красавицей, которую вы могли видеть в кофейном журнальчике, в рекламе на телевидении или на выставке в роли booth babe. А начнем мы с Натальи Крыловой, участницы конкурса «Мисс Студенчество 2011». Многим она запомнилась по телерекламе «Боулинг на крыше» и рекламным съемкам для «Парижанки», White Café и компании «Ситилинк».

Наташа Крылова— Наташа, ты замечательно выглядишь, реклама с тобой повсюду, в каждом втором журнале, а работаешь в вечернюю смену в кафе. Зачем?
— Это просто хобби. Нравится. Кофе варю, сегодня, вот, тебе первому.

— Ты лично какую выпечку любишь?
— Пончики с шоколадом.

— Хм-м… Ладно, давай вернемся к городскому модельному бизнесу – можно так сказать? Со стороны весь он выглядит закрытым. Как туда попасть?
— В Петрозаводске «модельный бизнес» еще не набрал оборотов, поэтому попасть туда очень просто! Достаточно сходить на пару кастингов, и вас обязательно заметят, ведь новые лица всегда нужны!

— Как так получается, что в городе есть много красивых девушек (ну все так, по крайней мере, говорят), а только 10-12 у всех на виду? Почему только эти? Фотографы ленятся искать новые лица?
— Я тоже считаю, что у нас в городе много красавиц! Дело в самих девушках. Кто-то просто больше заинтересован в съемках, а кому-то это не нужно. Фотографы не виноваты, хотя, конечно, у каждого из них есть своя база моделей и свои, так сказать, «любимчики».

— Бесконечные фотографы, визажисты, парикмахеры – не устаешь от этого?
— Скорее, наоборот! Примерять разные образы очень интересно и всегда приятно видеть результат. Иногда фотографы, визажисты, парикмахеры делают абсолютно фантастические вещи. От этого невозможно устать.

— Как для себя ты определяешь свой образ? Ты на фотографиях всегда грустная, серьезная такая.
— Такой образ сам сформировался, но это совсем не значит, что я не могу выражать другие эмоции. Каждый рекламщик или фотограф приглашает модель, заранее зная, какой ему нужен результат. Люди объясняют, какую эмоцию им нужно получить на фото или видео, и это никак не зависит от модели!

— У  тебя минимум шесть рекламных кампаний. А что дальше? Есть амбиции?
— Пока я об этом не задумывалась, но если у нас будет проводиться еще какой-нибудь конкурс, я обязательно пойду на кастинг! Ведь это новые знакомства, хорошие впечатления и, несомненно, опыт.

Наташа Крылова

— Все хотят знать правду о конкурсах красоты. Они бывают честными?
— В честности региональных конкурсов я нисколько не сомневаюсь, а про более масштабные ничего сказать не могу.

— Что влияет на то, чтобы девушка выделилась из толпы и ее заметили на любом кастинге?
— Таких факторов, безусловно, много! Я считаю, в первую очередь, это индивидуальность, внешние данные и, несомненно, опыт в модельном бизнесе.

— Напоследок расскажи, как ты поднимаешь настроение, если нахлынет хандра?
— Пью свежевыжатые соки и гуляю с любимым.

[nggallery id=236]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings