"Онежская краса" Милена Филева не обращает внимания на пересуды | Daily
Кто эта девушка?

«Онежская краса» Милена Филева не обращает внимания на пересуды

"Онежская краса" Милена Филева

Я даже не знаю, как представить Милену Филеву! Такое впечатление, что 20-летнюю Милену знают все. Если бы у нас в Карелии был глянец – ее, наверное, признали бы главной героиней года. Республике нужен образ местной гламурной девушки? Вот она, Милена! Увы, за известность приходится платить. Объект сплетен и глупых разговоров – тоже она. Во время беседы в кафе, когда наш фотограф Андрей и Милена пошли фотографироваться, соседний столик – два мужика в плохих джемперах и их спутницы – зашептались. Глупости всё говорят. Ведь Милена – обладательница титула «Онежская Краса 2012» —  умный и хороший человек.

"Онежская краса" Милена Филева— Милена, с тех пор, как ты выиграла «Онежскую Красу 2012», я постоянно слышу пересуды о тебе. И будут говорить – пока не отдашь корону…
— Да, внимания стало больше, но оно было и до конкурса, поэтому жизнь кардинально не изменилась. А обсуждают всегда, тем более, после таких больших и громких конкурсов. У каждого свой вкус, каждый верит в своего фаворита на конкурсе красоты и, конечно, потом появляются недовольные, обиженные.

— В городе за спиной шепчут…
— Я на встречу в кафе на 20-й маршрутке приехала. Все думают, что я на пафосе. Напыщенная! Но это всего лишь впечатление, многие после личного знакомства говорят, что представляли меня другим человеком. Я открытая, дружелюбная! Дружба просто так тоже не берется. Это приходит со временем, когда ты проходишь различные ситуации с человеком, и он тебя не подводит. Все мои друзья были со мной гораздо раньше, до конкурса, и мы продолжаем также хорошо общаться.

— Осенью поедешь на главный конкурс в Москву?
— Конечно. Сейчас летние каникулы, можно отдыхать, но с сентября начнется серьезная подготовка!

— У тебя редкий типаж.
— Я – болгарка по папиной линии. И я – жизнерадостная!

— У нас в Петрозаводске редко говорят комплименты.
— Возможно, это климат так действует на людей. В других местах люди улыбаются друг другу. Здесь же – много негатива.… И сарафанное радио постоянно работает.  Я видел то-то и того-то… С тем-то, во столько-то. Людям легче обсуждать чужое, со стороны-то всем виднее. По-моему, это низко. Надо заниматься своей жизнью, а то так все мимо и пройдет.

"Онежская краса" Милена Филева

— Какие черты в мужчинах ты ценишь больше всего?
— Прежде всего, интеллект, порядочность, надежность, хорошее чувство юмора… Но почему-то, как мне кажется, всем женщинам хочется, чтобы мужчина был щедрым. Это не значит, что подарил тебе дорогущий автомобиль или сногсшибательную шубу, значит, он щедрый. Нет, это богатый… А щедрый – это когда постоянное внимание, забота, даже в мелочах, в словах, в жестах, даже просто так, не по поводу…

— А что для тебя неприемлемо?
— Грубость, неуважение, ложь и равнодушие.

— И последний вопрос, в стиле мужского журнала GQ: какое оно, твое идеальное свидание?
— Если первое, то ничего обязывающего: кофе, чай где-нибудь недалеко от работы или дома, кино. А вот второе (если будет), то уже что-то интересное должно быть. Мне, например, хотелось бы покататься на яхте!

[nggallery id=263]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings