Ради конкурса красоты Екатерина Кудленок готова даже перекраситься | Daily
Кто эта девушка?

Ради конкурса красоты Екатерина Кудленок готова даже перекраситься

Екатерина Кудленок

На конкурсе «Мисс Карелия 2012» есть единственная представительница Костомукши – Екатерина Кудленок. Кате – 18 лет. Она давно хотела попробовать свои силы на конкурсе красоты, и вот, наконец, решилась. Катя — интересная, умная девушка. И, пожалуй, самая высокая из участниц. Больше всего в людях Катя ценит юмор и жизнелюбие. Но это так, штрихи к портрету. Читайте интервью с Екатериной и смотрите фотографии из ее портфолио.

Екатерина Кудленок— Катя, у нас с тобой все не получалось встретиться. Сначала были дела, потом ты уезжала на выходные к родителям в Костомукшу.
— Да, я приехала учиться в Петрозаводск. Сейчас на втором курсе ПетрГУ на кафедре туризма. Выбирала между туризмом и инязом — очень уж нравятся иностранные языки. Но о своем выборе не пожалела. Учиться очень нравится, потому что туризм, по-моему, очень интересная специальность. Хорошо, что приехала в Петрозаводск. Это полезно для моего развития. И город подходящий, не Санкт-Петербург. Петрозаводск для меня — самый оптимальный вариант.

— Ну да, только у нас 6 месяцев слякоть или снег. Скажи, а как ты время на выходных проводишь?
— Я люблю ходить по магазинам: делать покупки. Ещё мне очень нравится ходить в кино. Но если есть возможность, то еду в Костомукшу на выходные и провожу время дома с семьёй. Честно признаюсь: за два года лишь однажды была в клубе! Хотя люблю музыку, разную, не важно, рэп или классика.

— Как у тебя обстоят дела в личной жизни?
— У меня есть молодой человек. Он живет в Костомукше, но учится в Финляндии. Мы уже 11 месяцев вместе!

— Ого! Теперь давай перейдем к главному — как тебе на конкурсе?
— Я все это обожаю. Нравится участвовать. Раньше опыта у меня не было вообще. Как смогла – сразу пришла на кастинг. Мне нравится, что здесь, на «Мисс Карелия» строгие критерии! И это правильно! Важны рост, фигура и серьезное отношение к домашнему заданию, к визитке. Я, кстати, буду в роли Меган Фокс из «Трансформеров». Очень хотела такой образ выбрать, потому что она мне очень нравится.

— Катя, а не тебя хотели перекрашивать — чтобы в образ попасть?
— Наверное, меня (улыбается). Если действительно нужно, то я готова перекраситься! Еще мое хобби — красивые макияжи. Я даже планирую закончить курсы визажистов. Это удовольствие для меня!

Екатерина Кудленок

— Что еще любишь?
— Еще путешествовать: Египет, Греция — это из курортов. Родос – просто шикарное место! Очень люблю общаться с умными людьми, от которых можно чему-то научиться! В людях ценю доброту, взаимопонимание, без этого никак. Важно, чтобы не было высокомерия! Я — веселая. Любая мелочь может поднять настроение. А из-за погоды оно может испортиться. Считаю, что нужно поменьше думать о плохом, побольше делать, действовать!

— Я у тебя заметил в «ВКонтакте» одну из моих любимых фраз: “Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман”.
— Да, Пушкин. Я предпочитаю русскую литературу, а не зарубежную… Для меня важно знать историю родины. А ещё мне не нравится читать с экрана, я предпочитаю старый вариант – книгу!

— Катя, приятно было с тобой побеседовать. Последний вопрос: любишь ли ты сцену?
— Я люблю публику. На сцене есть небольшое волнение поначалу, но потом привыкаешь! Я буду уверена в себе.

[nggallery id=475]

Беседовал Руслан Терентьев

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс Карелия» мы представим вам завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings