Танцовщица Елена Иванова знает грань между стриптизом и гоу-гоу | Daily
Кто эта девушка?

Танцовщица Елена Иванова знает грань между стриптизом и гоу-гоу

Танцовщица Елена Иванова знает грань между стриптизом и гоу-гоу

На мой взгляд, фильмы нидерландского режиссера Пола Верховена не хуже повестей русского писателя Достоевского. И  тот, и другой часто касались тем азарта, казино, танцев. Причем, по мне Верховен четче и лаконичнее. К чему все это? А к тому, что сегодня у нас в гостях танцовщица Елена Иванова. Культовая кинокартина голландца «Шоугелз» полностью посвящена этой экзотической профессии. Сейчас девушки танцуют во многих клубах Петрозаводска. Не будьте ханжами и не делайте поспешных выводов. Читайте интервью с Леной и обязательно приходите на нее посмотреть.

Танцовщица Елена Иванова знает грань между стриптизом и гоу-гоу — Лена, привет! Расскажи, как получилось, что ты стала танцевать в клубах?
— Привет! Лучше вы расскажите, почему меня позвали в рубрику? Много танцовщиц у нас в городе! (смеется). Я танцую go-go, но профессионально никогда не занималась танцами. Сейчас по мере возможности мы занимаемся с хореографами, в клубе «Камелот» будут постановочные номера с начала нового сезона.

Танцы – это, пожалуй, мое главное увлечение. Всегда любила танцевать, хотя художник по образованию – мое увлечение детства переросло в профессию.

— Лена, ты училась – где…?
— Училась, рисовала. Сначала окончила художественную школу, затем колледж, потом училась три года в университете. Рисую с 4 лет, хотя сейчас редко занимаюсь художественным творчеством. Пейзажи, наверное, больше всего нравятся. Шишкин. У него такая более реалистичная живопись. Все досконально. А нас в университете за это ругали!

— Левитан, Шишкин – это хорошо, но сейчас у тебя другая профессия.
— Мне всегда нравился фильм «Грязные Танцы». Я всегда хотела с кем-нибудь повторить танец главных героев. Увы, у нас в городе танцевальная культура не очень развита. На мой взгляд, мало девочек, которые достойно танцуют. Впрочем, это лично мое мнение!

Так вот… мне смелости раньше не хватало выйти на публику. А три с половиной года назад, когда была на 5 курсе университета и готовилась к госэкзаменам и диплому, решила принять участие в конкурсе красоты «Мисс Студенчество». Начались репетиции и тренировки. Было тяжело, но так интересно и позитивно, и с коллективом повезло, что я не пропускала ни одного занятия. Тогда же арт-директор «Территории» пригласил на официальное открытие клуба и предложил потанцевать.

— Как-то надо было привыкнуть к сцене…
— Сказали слишком откровенно не одеваться. Что нашли, то и надели: топик и юбку. Было вообще страшно. Вот так с дрожью в коленях и вышла на сцену. Поклонников было огромное количество. Раньше публика была немного поинтереснее чем сейчас: дарили шикарные букеты цветов, а комплиментов сколько было! На самом деле, это и подхлестывало, особенно, когда говорили, что ярко и амбициозно я выгляжу на общем фоне. Мы очень хорошо станцевали, отзывы были только положительные.

Танцовщица Елена Иванова знает грань между стриптизом и гоу-гоу

— Сколько образов ты успела примерить с тех пор?
— Могу некоторые перечислить: образ с гангста-пати, спортивный, Дикий Дикий Запад… Да много было тематических вечеринок, и каждая по своему интересна. Например, на День космонавтики я была Стрелкой, а напарница моя – Белкой… или наоборот, не помню уже.

 — Это тяжело физически – столько танцевать? В чем это можно измерить: в километрах, в минутах, в килоджоулях?
— Тяжело, да! Мы отдыхаем только на «медляках» и во время программы. Тяжело было неделю назад, почти три часа без медляков. Так никогда еще не уставала! Зато, когда идет последний час работы, уже полегче.

— Похоже, ты в этой профессии уже как рыба в воде себя чувствуешь. Под какие хиты больше всего любишь работать?
— Евродэнс, еврохит. То, что любит народ. Хотя мне нравится танцевать под вокальный транс. Там красивая музыка, которая предполагает более пластичные движения!

— Как ты реагируешь на публику? У тебя ведь весь вечер своеобразная эмоциональная власть над ней!
— Танцую и всё! Люди ведь у нас разные – могут, к примеру, сесть и просто смотреть пристально, оценивающе. Отвернуться и танцевать в другую сторону нельзя, да и не нужно, мне даже как-то интереснее становится с такими, я им всегда улыбаюсь, не назло, но специально. Я всегда разная. Стараюсь всегда улыбаться. Все и так грустные и хмурые. И мне плакать что ли?!

А еще мне вчера молодой человек сказал, что у меня острый язычок. Я просто могу правду сказать, а это не очень ценится людьми.

Танцовщица Елена Иванова знает грань между стриптизом и гоу-гоу

— Какие у тебя требования к сильному полу?
— Харизматичность. Не люблю зануд и молчаливых. Мне нужно, чтобы меня развлекали. Чтобы был красивый, умный и неженатый. Сейчас я общаюсь с молодым человеком, но мы – друзья! Я ни в кого не влюблена, мое сердце свободно!

— Почему в представлении ханжей гоу-гоу и стриптиз всегда идут в одной связке?
— Конечно, есть грань между стриптизом и гоу-гоу! Мне предлагали, сказали, что есть все данные, но я не могу полностью раздеться на публике… Может про меня думают, что я несерьезная.

— А сама ходишь в клубы?
— Сейчас не очень это люблю, да и смысла нет. Прогуливаюсь по городу, люблю посидеть в кафе.

— Что ты делаешь в 5 утра, когда, как героиня песни Канье Уэста, только приходишь домой с работы?
— Я кушаю. Хотя ночью надо спать!

[nggallery id=402]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх