Таня раньше занималась боксом, а теперь участвует в конкурсе красоты | Daily
Кто эта девушка?

Таня раньше занималась боксом, а теперь участвует в конкурсе красоты

Татьяна Левенюк

Знакомьтесь, Татьяна Левенюк. 19 лет, учится на втором курсе факультета политических и социальных наук. Мы про нее однажды писали, но сейчас – совсем другой повод. Как информационный партнер и генеральный спонсор конкурса «Мисс ПетрГУ 2012», «Губернiя Daily» регулярно встречается с очаровательными девушками-участницами и представляет их своим читателям. Мини-интервью поможет вам лучше узнать конкурсанток, а портфолио – рассмотреть и выбрать наиболее понравившуюся. Вскоре на сайте будет запущено интернет-голосование, так что, если хотите, чтобы ваша любимица победила в номинации «Приз зрительских симпатий», обязательно проголосуйте. Но это позже. А пока – встречайте, Татьяна Левенюк.

Татьяна Левенюк— Таня, привет! Ты знаешь, что за такими как ты гоняются такие как англичанка Сара Дукас (директор лондонского агентства Storm), которая в свое время пригласила Кейт Мосс попробовать себя в качестве модели?
— Я вообще не думала, что буду в финале… Это новый опыт для меня, ведь я с детства занималась спортом – футболом, баскетболом. На рыбалку всегда гоняла с мальчишками. Даже боксом занималась. Я участвовала в боях и спаррингах. Есть медаль за второе место.

— Расскажи три важные вещи о себе.
— Очень люблю свою семью. Спасибо маме с папой за мое воспитание. С детства папа приучал к физическому труду (отжималась дома, плавала на речке, воду на огород носила на даче, играла в футбол); мама помогала мне учиться (я окончила школу всего с двумя четверками) и во всем меня всегда поддерживает. Если бы не она, я бы наверно не участвовала…

— Значит, на конкурс тебя мама отправила?
— Я и сама хотела, но мама развеяла страх. Да и  самостоятельности меня научили класса со второго, когда родилась младшая сестра Лера. Я помогала воспитывать ее. Теперь ей 12, она серьезно занимается карате, учится очень хорошо. Еще у нас есть чудесный брат Илья. Ему только 4 года, у него уже есть обязанность, как он считает – мультики смотреть.

Татьяна Левенюк

— Чем увлекаешься?
— Я – за здоровый образ жизни, не курю, не пью, люблю на коньках покататься, в футбол поиграть (играю за сборную женскую ПетрГУ). Обожаю рисовать, танцевать, занимаюсь английским. Внешность – это всего лишь атрибут, который помогает расположить к себе людей, главное у человека – наличие ума.
Я не люблю, когда люди глупые и напыщенные. Это, наверное, от папы передалось. У меня есть такая черта – я вижу людей, чувствую. Даже с первой встречи. Не люблю девушек, которые всё делают на публику. Такие – миленькие. Они думают, что они всем нравятся, но, на самом деле, все над ними смеются. Не люблю нескромных людей.

— Чего ты ждешь от конкурса «Мисс ПетрГУ»?
— Для меня это новый опыт, прежде всего. Я участвую в конкурсе впервые. Девушки очень разные, но хотелось бы развеять стереотип, будто девушки из ПетрГУ думают только о каблуках, косметике и платьях.

[nggallery id=211]

P.S. Следующую участницу конкурса «Мисс ПетрГУ» мы представим вам уже завтра. Не пропустите! Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings