В жизни Кати Баландиной есть место и тайскому боксу, и показам | Daily
Кто эта девушка?

В жизни Кати Баландиной есть место и тайскому боксу, и показам

Катя Баландина

Каждую неделю по средам «Губернiя Daily» знакомит вас с титулованными красавицами Петрозаводска! В рубрике «Кто эта девушка?» у нас местные знаменитости: модели, участницы конкурсов и рекламных кампаний. Сегодня в гости пожаловала Катя Баландина. Вы, наверное, видели ее тысячу раз по ТВ. По ней и не скажешь, что совсем недавно окончила школу. Кате 18 лет, но за ее плечами многочисленные фотосессии, телереклама, конкурсы красоты. И бои – Катя серьезно занимается тайским боксом! Соперницы ее боятся, а мужчины восхищаются.

— Катя, весь город тебя знает по рекламе с боксерскими перчатками?
— Возможно. По крайней мере, большинство новых знакомых, которые у меня появляются, упоминают именно эту рекламу.

Катя Баландина— Ты же сама занимаешься тайским боксом? Для чего?
— В этом году я действительно пошла в клуб муай тай. Душа давно лежала к боевым искусствам, но из-за насыщенного графика никак не удавалось начать заниматься, да и мама не разрешала. А тут больше не смогла терпеть и пошла втайне от нее. Тайский бокс дает очень много, все сразу и не скажешь! Это отличный вид спорта, который позволяет не только поддерживать отличную физическую форму, но и выучить основы самообороны. Кроме того, единоборства воспитывают характер, волю, уверенность .А про чувство, которое испытываешь, когда рефери подымает твою руку после боя, и говорить не стоит!

— Разговаривал с твоим тренером Иваном (руководителем спортивного клуба Fighter) – он говорит, муай тай – очень сложная дисциплина. Контактная, жесткая даже…
— Это точно! В тайском боксе разрешены удары локтями и коленями. Грубо говоря, разрешено почти все.

— На Youtube размещен ролик, где ты бьешься, причем, так лихо. Какие титулы у тебя уже есть?
— Спасибо (смеется). На самом деле видео снято через два месяца после начала моих тренировок. Это было открытое первенство Петрозаводска, и мне удалось выиграть.

— Можешь и в клинч пойти?
— Неожиданно для себя открыла, что действительно люблю клинч. Он отлично выматывает соперника, поэтому ни один мой бой не обходится без него.

— Кстати, смотрела «Малышку на миллион»?
— Видела! Это один из моих любимых фильмов! Он очень мотивирует и вдохновляет в трудные моменты. Правда, конец очень печальный, поэтому, как правило, до конца фильм не досматриваю.

— У тебя будто бы две жизни. Есть тайский бокс, а есть показы свадебных платьев, нижнего белья…
— Это, наверное, то, чем я пока не готова закончить заниматься, хотя времени теперь катастрофически не хватает. Приходится балансировать между тренировками-соревнованиями и съемками-показами. Правда, в показах нижнего белья я больше не участвую, только в фотосъемках. Недавно была запоминающаяся фотосессия в Санкт-Петербурге в большой профессиональной студии. Меня туда пригласили, чтобы снять портфолио.

— Бывает так, что ничего не получается? Как ты тогда поступаешь? Как боец?
— Вообще, моя философия проповедует то, что, если чего-то хочешь, не надо за это бороться. Надо просто взять!

[nggallery id=241]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings