Валерия Вознесенская любит фотографироваться и снимать сама | Daily
Кто эта девушка?

Валерия Вознесенская любит фотографироваться и снимать сама

Валерия Вознесенская любит фотографироваться и снимать сама

Рубрика «Кто эта девушка» будто бы создана для иллюстрирования темы молодости и красоты. Знаете, во многих американских школах висят плакаты с надписью «Будущее улыбается тебе!» А однажды осенью один легендарный журнал вышел с одной лишь надписью на обложке– «Future». И если бы нас попросили найти модель для подобной обложки, трудно было бы найти кого-нибудь подходящее Валерии Вознесенской. У Леры есть всё, чтобы добиться успеха: она красива, умна и всё у нее еще впереди!

Валерия Вознесенская — Привет. Тебе ведь знакома наша рубрика «Кто эта девушка»? Что думаешь о ней?
— Да, люблю читать эту рубрику. Иногда попадаются очень интересные высказывания! Часто  вижу знакомые мне лица, узнаю о девушках что-то новое. Теперь и сама рада поучаствовать!

— Лера или Валери, как в той песне Эми Вайнхаус?
— Лучше Валерия, потому что меня назвали в честь дедушки, а он – Валера! Почему в его честь? Да он просто прыгал выше всех, когда узнал, что будет девочка.

— А правда, что уже в 14 лет ты снялась в рекламе косметологической клиники?
— Реклама была, но на самом деле это не совсем моя тема. Мне кажется, девочка 14 лет не должна рекламировать косметологическую клинику. Но об этом мы с мамой подумали позже… Впрочем, любой опыт для меня полезен. Было приятно видеть, как папа с гордостью показывал своим знакомым журнал с моей фотографией и говорил, мол, смотрите, моя дочка! Это было самой большой похвалой. Главная оценка – это оценка родителей. Остальные могут соврать, а родители нет!

— Ты учишься в 17-й школе и усиленно изучаешь английский.
— Английский – это международный язык. С ним открывается много возможностей: для путешествий,  дальнейшей учебы и работы. Я изучаю английский язык со второго класса. Многие уроки были связаны с достопримечательностями Лондона, и у меня появилась мечта – увидеть все своими глазами. В этом году появилась возможность посетить Англию. Летом группа из 19 человек (в том числе я и 5 моих одноклассников) отправились в Лондон для отдыха и учебы. Жили в центре города в общежитии от университета UCL. Программа поездки была насыщенной. Первую половину дня учились, а все остальное время ездили на экскурсии, ходили по магазинам, общались с ребятами, приехавшими из других стран. Я увидела все, о чем мечтала: Биг Бен, знаменитый лондонский мост через Темзу, побывала в музее Мадам Тюссо… Жалею лишь, что не успела познакомиться с королевой. Но все впереди.

Валерия Вознесенская

— Где ты еще была, помимо Англии?
— Как правило, всегда путешествую с родителями. Были в Греции, Испании. А вообще, хотелось бы посетить Австралию. Даже не знаю почему, просто хочется чего-нибудь экзотического

— А какая ты девушка по характеру? Мне показалось или ты немного саркастически относишься к жизни?
— Я эмоциональная очень. Вспыльчивая. Могу не подумать и сказать что-то резкое. И только потом осознаю, что не права. Еще я открытая. Оптимистичная. Добрая, наверное. Я не знаю, но я стараюсь. Трудно себя оценивать (смеется).

— Что ты обычно делаешь дождливыми вечерами?
— Обычно в дождливую  погоду у меня такое настроение, что хочется тепла и уюта, поэтому я занимаюсь домашними делами, смотрю фильмы, а еще я люблю готовить что-нибудь необычное. В прошлом году баловала своих родителей выпечкой, особенно часто чизкейками. Мама хвалит. Сейчас экспериментирую с роллами. Самые вкусные, как ни крути, получаются с «Филадельфией».

— Может, у тебя есть какие-то особенные увлечения?
— В прошлом году окончила курс по «Фотографии». Люблю снимать и фотографироваться сама. Больше всего нравится фотографировать людей!

— Где тебя можно встретить в Петрозаводске?
— Этой осенью начну готовиться к экзаменам. Чаще буду проводить время дома и в языковой школе. Надеюсь, что все получится!

[nggallery id=394]

Беседовал Руслан Терентьев

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings