6 стильных шапок, которые сделают вас неотразимой | Daily
Модные идеи

6 стильных шапок, которые сделают вас неотразимой

6 стильных шапок, которые сделают вас неотразимой

Без шапки, покупной или вязаной, не обходится ни один зимний «лук». И это здорово!  Нам тоже нравятся шапки, оригинальные и простые, яркие и нейтральные. Впрочем, какой бы шапка ни была, её основная задача — защитить голову и уши от мороза. А ещё в шапке есть какое-то волшебство преображения. Так, по крайней мере, считают её «поклонники». Надел, к примеру, необычную шапку и сразу выделился из толпы.

Сегодня у нас в рубрике — шесть шапок. «Первая вице-мисс Карелии 2012» Наташа Крылова продемонстрирует их во всей красе. Экспертом «Модных идей», как обычно, выступает стилист и дизайнер Наташа Арифметикова.

Чёрная шапка Н&M

H&M

В первую очередь головной убор должен идти своей хозяйке. Подчёркивать черты лица и подходить по стилю к остальной одежде. Разбавлять серьёзность грубых драповых пальто, а пуховикам, которых так сложно назвать модной одеждой, придавать необходимый стиль и эмоции.

Seppala

Seppala

Море кокетства и жизненной иронии в шапках с помпоном. Невинные и милые, они бывают разными. Их можно либо любить и носить, почти не снимая, либо не любить совсем.

Догадываясь о военном прошлом этой шапочки, а именно самого помпона — ещё раз можно убедиться в преемственности и преображении чисто мужских вещей в милые девичьи аксессуары.

Befree

Befree

Шерстяная белая и тёплая шапка… Такие, кажется, носили в 80-х. По крайней мере, те, кто постарше, точную её копию найдут в дальнем ящике своего гардероба.

Шапка из вязаного меха серебристо-чёрной лисы

Объёмные шапки могут создать неповторимый и очень красивый образ. Натуральные меха – почти всегда классика. Достаточно уютные, они отлично подходят для морозной и снежной зимы.

Ушанка H&M из искусственного меха

H&M

В Европе очень популярен этот яркий и экстравагантный головной убор. Ушанки выпускают всевозможных расцветок, с короткими или длинными ушками. Подобного вида шапки смотрятся смело и свежо.

У каждой вещи есть свои эмоции. Когда они совпадают с вашим настроением, лицом, фигурой и, конечно, стилем, то становятся необходимыми и тонко формируют индивидуальный гардероб. С приходом холодов и переходом на тёплую одежду сохранить индивидуальность помогут разные аксессуары, головные уборы и другие аккуратные и стильные мелочи.

Огромное спасибо магазину «МУЗмастер» пр. Ленина 15 за предоставленное помещение для съёмок, отличную музыку и хорошее настроение. Рубрика «Модные Идеи» прощается с вами до 2013 года. Мы желаем вам, дорогие читатели, добрых новогодних праздников!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings