Браслеты, браслеты, браслеты... Украсят легко ваше лето! | Daily
Модные идеи

Браслеты, браслеты, браслеты… Украсят легко ваше лето!

Браслеты, браслеты, браслеты - украсят легко ваше лето

Не так давно «Губернiя Daily» обратилась к профессионалам, чтобы те показали нам всем, как можно интересно одеться и составить свой гардероб из приятных и удобных вещей, на что ориентироваться при выборе. Материалы о рубашках и футболках имели большой успех, а раз есть читательский интерес, значит, нужно продолжать. Именно поэтому мы решили открыть новую постоянную рубрику – «Модные Идеи». Сегодняшний выпуск посвящен браслетам. Читаем, смотрим фото и мысленно примериваем!

Экспертом рубрики, как и прежде, выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова. Ей помогают наш фотограф Андрей Мягков и лучшие модели города. Для демонстрации браслетов мы пригласили очаровательную Олю Панову.

Браслеты особенно популярными и востребованными становятся в теплое время года. Узкие и средней ширины, напоминающие браслеты от часов, со стразами или плетением, готичные или гламурные – они  подчеркивают стиль. С их помощью так легко измениться!

Приобретённые в магазинах или сделанные собственными руками, такие браслеты можно надевать наугад и в том количестве, каком посчитаете нужным. Днем они будут прекрасно смотреться с рубашкой и кожаными сандалиями.

Блеск — явный намек на тенденции 20-х годов прошлого века. Настоящий шик — сочетать эту гламурную романтику с «противоположными» вещами: потертыми джинсами, грубой обувью, байкерскими куртками.

Браслеты, браслеты, браслеты - украсят легко ваше лето

Аксессуар героини фантастического кинофильма — массивный браслет, создающий иллюзию объемности. Материалы таких украшений — это металлы, крупные камни, дерево и пластмасса.

На фото — более традиционный браслет, в испанском стиле, с городским характером.

Панк-стилистика добралась и до клубных украшений, нужно лишь скомплектовать отличающиеся по цвету, стилю и материалу.

Морская тема, всеми любимая.

Яркий шелковый или атласный цветок может стать универсальным дневным аксессуаром, причём, не только на руке.

Если браслеты из грубой кожи — это слишком для вас, то замша и белая кожа будут лучшей заменой брутальным вариантам.

Перья, всем известный тренд, — зов южно-американских племён. Перья из металла оттеняют хрупкость и молодость, несут дух свободы и силу 70-х годов.

Браслетов много, и они столь разнообразны, что вы наверняка найдете что-то для себя. Не ограничивайте себя, пробуйте разные варианты. Надеемся, мы подсказали (и показали) вам несколько идей. Выражаем искреннюю благодарность модели Оле Пановой и магазину Diva (ТЦ «Тетрис»), предоставившему бижутерию для этого выпуска рубрики.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings