Кардиганы органично вписываются в гардероб северной девушки | Daily
Модные идеи

Кардиганы органично вписываются в гардероб северной девушки

Модные идеи: кардиганы

Классика осеннего сезона – кардиган. Подбирая осенний и зимний гардероб — для дома, работы, прогулки, в общем для жизни в городе, — выбирайте именно его. Почему? Проще даже не объяснить, а показать. Сегодня в рубрике «Модные идеи» модель Катя Баландина демонстрирует кардиганы марки Zolla, экспертом рубрики традиционно выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, а за снимки следует благодарить нашего фотографа Андрея Мягкова.

Первое на что мы обращаем внимание в одежде –это цвет. Сочные цвета спелых ягод завораживают. А вы можете себе позволить полностью облачиться в красный цвет, такой таинственный, завораживающий и невероятно модный в этом сезоне?

Лаконичный кардиган нейтрального цвета — это классика осени.

Лёгкий, пластичный трикотаж идеален для модной многослойности. Ажурные и супердлинные кардиганы, аж до пят, — в этом осеннем сезоне они “очень даже» в сочетании с длинной юбкой.

Стремление придать трикотажному кардигану более гламурный вид потребовало нанесения рисунка в виде кружева, добавляющего особую декоративность и загадочность.

Вариантов рисунка, конечно же, великое множество, но кардиганы с северным рисунком и переплетением в виде кос органично вписываются в гардероб северной девушки.

Женские кардиганы могут быть как с поясом, так и на пуговицах. Модные блоги советуют сочетать трикотажные кардиганы с кожаными ремнями, подбирая более подходящие вам по духу и стилю.

Сочетания  кардигана и верхней одежды — поле для экспериментов. Правильно торчащий и не выделяющийся своей вульгарностью из под полы куртки или короткого пальто кардиган становится тем милым акцентом, который принято называть небрежным шиком.

Благодарим отдел Zolla (ТРЦ «Тетрис», второй этаж) за предоставленную для съемок одежду.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings