Что в сумочке тебе моей? | Daily
Модные идеи

Что в сумочке тебе моей?

Цель рубрики «Модные идеи» — подсказать (и показать), как в Петрозаводске можно интересно одеться, на что ориентироваться при выборе. Мы не навязываем мнение, а просто демонстрируем разные вещи и аксессуары на модели, объясняя, почему они могут стать подлинным украшением вашего гардероба.

Хороша ли сумка, можно узнать только в процессе ее использования. Оригинальные дизайнерские вещи в своём большинстве не так практичны и функциональны – чем угодно сумку не набить. Ориентируясь на доступные марки и ту самую практичность, мы выбрали 8 сумок, которые стоит приобрести.

Экспертом, как всегда, выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель —Лилия, а за снимки следует благодарить нашего фотографа Андрея Мягкова.

Модные идеи Milana – сумка среднего ценового уровня из натуральной кожи, актуальная и удобная. Найти такую сумку несложно, в городе есть несколько магазинов с товарами этой компании. Сумка эта вместительная, а ее ручки — металлические цепочки, переплетенные полосками кожи – в тренде.

Модные идеи

Даже если кружевные сумки у вас ассоциируются с выходом в свет, стоит отказаться от стереотипов. Современные тенденции предполагают определённую смелость в сочетании кружевных вещей с повседневной одеждой. Сумка Zarina выглядит безупречно.

Модные идеи

Felicita. Красочные цвета с приходом осени не становятся менее востребованными. Даже наоборот. Стоит присмотреться к этой модели. Её изюминка – это цвет. Яркие вещи всегда привлекают к себе внимание, отлично выделяют из толпы.

Модные идеи

Сумки-ранцы и сумки-чемоданчики заслуживают особого внимания. Это — сумочка, с которой можно особо не заморачиваться по поводу наряда, а одеться максимально просто.

Модные идеи

Сумка испанской марки Mango, пожалуй, самая вместительная из нашей подборки.

Модные идеи

Monsoon, барочные орнаменты “под диванную обивку” или “плетёную соломку”. На минимальных формах клёпки и фактурные микрогеометрические узоры “под галстук” по-новому сочетаются с простыми формами в гардеробе.

Модные идеи

L-kraft. Pоссийские производители на этот раз продумали внешний вид сумки: фактурная и плотная, лёгкая и вполне сочетаемая со многими вещами в классическом стиле.

Модные идеи

H&M — сумка-саквояж, только для небольших расстояний. Несмотря на свою простоту, смотрится оригинально. Эффект «букле» предвосхищает смену тёплого настроения. Если подумывали купить такую, то сейчас — самое время.

Несмотря на то, что требования моды бывают достаточно жёсткими, выбрать что-то “модное” по-настоящему достаточно не просто, ведь сколько людей, столько и вкусов. Вам повезло, если вы оказались на пике моды и стали обладателем культовых предметов от Hermes или Celine. Но мир сумок по-настоящему велик, поэтому стоит приглядеться к другим моделям и производителям.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings