Цветочный принт избавит от печали по ушедшему лету | Daily
Модные идеи

Цветочный принт избавит от печали по ушедшему лету

Flower Power!

Смена сезонов похожа на смену нарядов, однако, когда дело касается любимых всеми девушками изображений цветов на одежде, сезонными правилами можно пренебречь. Оставаясь верными цветочным орнаментам, многие Дома моды будто бы решили продлить лето. И правильно — цветы и растения, особенно на простых по крою вещах, радуют всегда, в любой сезон. Яркие вещи украшают гардероб. Читаем, смотрим и мысленно примериваем.

Экспертом рубрики, как всегда, выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель — Аня Крепец, а за снимки следует благодарить нашего фотографа Андрея Мягкова.

Рубашка Zara в винтажном стиле, металлические уголки на воротнике – новый тренд (на Западе этот аксессуар принято называть Collar Tips).

Раньше Collar Tips носили ковбои для того, чтобы уголки воротника на рубашке и сам воротник не пачкались от грязи, пыли, пота, не мялись и не изнашивались. Теперь это модное украшение для добавления образу оригинальности. Можно приобрести Collar Tips и ежедневно выглядеть по-новому, надевая свои старые рубашки и блузы.

Простой по крою топ Gloria Jeans не является «писком» сезона, но смотрится наивно и мило, чем заставляет обратить на себя внимание.

Футболка H&M. Геометрическое распределение принта приковывает взгляд, фокусирует его на изображении. Простые узоры в виде раскиданных по всему наряду мелких цветов сменились четкими структурированными формами.

Платье Concept Club — реплика платья с каменными цветами Christopher Kane, весна-лето 2012.

Шифоновая блузка Pull and Bear. Нежная расцветка и свободный фасон такой вещи подойдет для творчески настроенных натур.

Маленькая гавайская рубашка H&M — весьма спорная вещь, поскольку правильно скомбинировать образ с ней удается, увы, далеко не всем.

Распродажи и скидки — любимая примета осени. На подобных акциях можно найти много нетривиальных вещей, причем, по доступным ценам. И цветочный принт — не исключение. Превращенный дизайнерами во вполне самостоятельно сформированный стиль, цветочный рисунок, появляясь на сумках, обуви и других предметах одежды, особенно дополненный бежевыми и нейтральными аксессуарами, смотрится крайне жизнерадостно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings