Где же вы, прекрасные карельские венеры в мехах?!
Модные идеи

Где же вы, прекрасные карельские венеры в мехах?!

Где же вы, карельские Венеры в мехах?!

Когда на улице минус, вне конкуренции — меха. Натуральный мех или «вегетарианский» — решают модницы согласно своим убеждениям и кошелькам. А мы лишь примеряем. Сегодня модель Юля Денисюк (помните ее прошлогоднее интервью?) демонстрирует меховые шубки и жилетки. Экспертом рубрики как всегда выступает Наташа Арифметикова.


Что выбрать? Шубку из натурального или искусственного меха?


На сегодняшний день прослеживаются две яркие тенденции, которые разделяют любителей натурального или искусственного меха и дают возможность показать свой стиль и тем, и другим.


Что вам больше по душе: яркие и нестандартные, с включениями и различными комбинациями натуральные меховые изделия, в том числе и жилетки, шапки, рукавички или шубки из искусственного меха демократичных марок, стилизованные под винтажные?


В первом случае придётся точно постараться и либо купить уже готовую шубку, либо сшить на заказ, что в условиях Петрозаводска не так и просто. Вряд ли найдётся ателье, которое скомбинирует мех и кожу, мех и трикотаж — вполне такое трендовое сочетание, ориентируясь на все ваши пожелания, фантазии и финансовые возможности.


Впрочем, можно ограничится простыми формами и монохромными комплектами. Тем более, что одежда должна подчёркивать, а не затмевать.


Немного иронии и легкомыслия при выборе натурального меха лишь добавят ему модности.


— Искусственную шубку, напоминающую плюшевого зверя вы точно должны вытащить из сундука своей бабушки-миллионерши, — советуют модные издания.


Есть у американской группы Velvet Underground хит «Венера в мехах» (она написана по мотивам одноименной скандально известной повести Леопольда фон Захера-Мазоха). Как стать «реинкарнацией» этого названия, подлинной красоткой, а не раздражать своей шубкой?


Стоит померить много вариантов, определиться с цветом и фасоном, и выбирать либо тёплую и носкую из мутона или бобра, либо элегантную и роскошную из лисы. Как вы будете носить своё меховое пальто? Каждый день или же на выход, из натурального или искусственного меха — выбирать вам.

P.S. Благодарим сеть магазинов «12 месяцев» за предоставленную для съёмок одежду (ул. Горького, д.15, д.7 и Лососинское шоссе, 26).

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings