Грамотно подобранные украшения помогут вам подчеркнуть свой стиль | Daily
Модные идеи

Грамотно подобранные украшения помогут вам подчеркнуть свой стиль

Грамотно подобранные украшения помогут вам подчеркнуть свой стиль и выглядеть гармонично

Мы все путешествуем, посещаем публичные места, общаемся и изучаем модные журналы. Спроси, многие обстоятельно расскажут, что сейчас в фаворе у дизайнеров. Но мир ювелирных украшений и бижутерии живёт по другим законам и не подвержен сезонным влияниям. Сегодня в рубрике «Модные идеи» в центре нашего внимания — бижутерия. Демонстрирует её модель Ксения Чёрная. Как обычно, экспертом рубрики выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, а за снимки следует благодарить фотографа Андрея Мягкова.

Сейчас — время быстро меняющихся трендов и мнений. Время быстрой жизни и быстрой моды. Нередки ситуации, когда модные блогеры сегодня захлёбываются в восторгах по поводу новых форм и цветовых сочетаний, а завтра признают их заезженными. На этом фоне имеет смысл говорить не только о модном, но и о стильном. И украшений это касается в полной мере.


Украшения являются частью образа и носятся вместе с одеждой. И чтобы выглядеть гармонично, достаточно правильно подобрать к наряду верное украшение.


Неблагоприятная экономическая ситуация по всему миру заставила покупателей внимательней присмотреться к бижутерии, и сегодня носить такие украшения модно. Бижутерия не только хорошо дополняет вечерний наряд, но и делает дневное платье более привлекательным и оригинальным.


Непоколебимых правил нет, но всё же некоторые модные направления в бижутерии прослеживаются. И главным критерием выбора является не цена, а размер. Обратите внимание на крупные серьги, броши, колье и кольца.

Крупные «коктейльные» кольца стиля арт-деко дополняют не только маленькие платья, как при своём появлении в Америке 20-х, но и более вычурные наряды, а также свитера и кофты стиля Casual. История кольца отсылает к закрытым вечеринкам времён «сухого закона».


Крупные серьги привлекут внимание к шее и глазам. При выборе следует руководствоваться формой лица и цветом глаз.


Без крупные колье и ожерелий тоже никуда. Это — вечерний вариант преображения, который привлечёт внимание. Главное — не переборщить.


Массивность и вычурность украшений связана также с тенденцией минималистичного кроя в одежде. Они создают необходимые акценты в вашем образе и дополняют его, делая более радостным.


Осталось только вспомнить про винтажный стиль, который привнесёт изюминку в повседневный наряд. Любая имитация винтажного украшения запомнится надолго.


Перемешивая тренды и времена в своих нарядах, легко стать незабываемой и яркой. Выберите, что вам больше всего нравится и идет, и вы будете неотразимы и на работе, и на вечеринке.

Благодарим магазин «Иберо» (Андропова, 9) за предоставленную бижутерию. Отдельное спасибо кафе ‘”Странное место” (пр. К. Маркса, д. 14) и «Академии фотографии» за студийное оборудование.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings