Как одеться мужчине с брутальным характером
Модные идеи

Как одеться мужчине с брутальным характером

Как одеться мужчине с брутальным характером?

Как одеться мужчинам с брутальным характером? Пару лет назад мужчины в погоне за мужественностью дошли до розового цвета рубашки. Журналы типа GQ и Men’s Health агитировали за розовый в гардеробе. Рубашки, сорочки и футболки «девичьего» цвета быстро раскупались охотящимися на мужественностью. А ведь и вправду, надо иметь определенное мужество, чтобы не бояться выделиться из толпы.

Antony Morato

Представляем вам недостающее звено между брутальностью и модным внешним видом — в правильном цвете. Коллекция мужской марки Antony Morato вполне соответствует образу холодного северного мужчины. Модель Макс Гарагуля, фотограф Simona и стилист Наташа Арифметикова вдохновлялись хитами 80-х и атмосферой города. Что получилось? Смотрите сами.

Antony Morato
Antony Morato
Вздохнули полной грудью… Сегодня на смену розовому приходит серый. Серый — в кардиганах, свитерах, рубашках и брюках.

Antony Morato
А ещё серый может быть нежных тонов, отливающих розовым.

Antony Morato
Снижаем градус серьёзности. Диким серым, который дисциплинирует. Насыщенным серым, почти чёрным, который часто используется в строгих костюмах.

Antony Morato
Розовый пепел в кашемировых водолазках и атласных рубашках — в нем больше прохлады, холода и жёсткости.

Antony Morato
Рубашка и кардиган — тоже уместны в таком сочетании серых и пепельных оттенков. С синим, пепельным, цветом парнасской розы с фиолетовым отливом или даже бежевым.

Antony Morato
Сегодня для мужчин характерна та же манера ношения повседневной одежды, что была присуща и нашим дедушкам при выезде на природу. Неформального вида кардиганы можно сочетать с любыми водолазками и цветными футболками.

Бывает, настаёт момент, когда хочется быть заметным, оставаясь в стороне. Считайте, что этот момент настал. Надеемся, мы вдохновили вас на обновление гардероба.

Благодарим магазин Antony Morato (ТРЦ «Тетрис») за предоставленную для съемок одежду.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings