Каждой северной красавице обязательно нужен теплый свитер! | Daily
Модные идеи

Каждой северной красавице обязательно нужен теплый свитер!

Девушки, носите свитера!

Тёплые трикотажные вещи согревают нас в холода. Они практичны и комфортны, существует много фасонов на любой вкус. Можно укутаться в тёплый свитер хмурой осенью и оставаться неотразимой. Свитер — вещь со скрытым шиком, простая и изысканная, — фаворит сезона осенней хандры. А вы уже обзавелись новым свитером? Если нет, поищите идею для себя в сегодняшнем выпуске нашей популярной рубрики. В роли эксперта сегодня, как и обычно, дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель — Наталия Елисеева, а за снимки благодарим фотографа Андрея Мягкова.

Имитация ручной вязки и объёмный декор делают такие вещи (в данном случае — Gloria Jeans) по настоящему уютными. Белый свитер с крупным рисунком вообще можно назвать must have этого сезона.

Extra — молодёжная марка с оригинальным взглядом на моду, ироничным и свежим. И свитер под стать.

Kira Plastinina захватывает новые территории. Этот классический джемпер с яркой аппликацией выглядит просто и мило, сказка гламура легко может оказаться в вашем гардеробе.

Mango — самый мягкий на ощупь и брутальный при всём своём металлическом блеске свитер. Многие популярные марки выпускают уже не один сезон вещи с опущенной линией плеча при достаточно узких рукавах.

Monsoon. Аппликации и абстрактные рисунки, как и другие декоративные детали, — главное украшение модных свитеров.

Изображения волков, собак, кошек и прочих животных способны даже мягкую девушку превратить в хищницу. Так считается, по крайней мере.

Удлинённый свитер от Zara напоминает платье, но это, скорее, туника. Такие свитера можно носить либо с облегающими брюками или джинсами, либо с леггинсами.

Выбрав свой свитер, легко полюбить его и носить многие годы, не обращая внимания на основной недостаток всех трикотажных вещей:  их способность растягиваться. Современная манера ношения принимает такую невинную винтажность за особый шик. Так что обязательно обзаведитесь свитером!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings