Клетчатая рубашка с характером нужна каждому карельскому парню | Daily
Модные идеи

Клетчатая рубашка с характером нужна каждому карельскому парню

Клетчатая рубашка с характером нужна каждому карельскому парню

Карельские мужчины так же, как и дамы, любят хорошо одеваться. Многие ориентируются в направлениях моды и выбирают то, что им по душе. А тем, кто в растерянности, мы подскажем несколько модных идей. Сегодня в центре нашего внимания — мужская клетчатая рубашка. Для сильной половины человечества она сейчас актуальна как никогда. Нам тоже нравится клетка и, изучив ассортимент в петрозаводских магазинах, мы подобрали несколько вариантов. Как обычно, экспертом рубрики выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель сегодня — Влад Дёмин, а за снимки следует благодарить фотографа Андрея Мягкова.


В чём причина невероятной мужской преданности этому предмету гардероба? Сезоны меняются, но любители “ковбойки”, как её называют в народе, не спешат расставаться с клеткой.


Её простая и довольно примитивная графика с давних пор в трендах и не теряет актуальности по сей день. Всё больше вариаций клетки появляется в магазинах — вплоть до кофейных и пастельных тонов.


А вот классика остаётся неизменной и как и прежде самой любимой: красный, синий и белый, чёрный. Не изучая историю Шотландии и не зная всех песен с альбома “Nevermind”, вы можете носить рубашки в клетку и чувствовать себя прекрасно, естественно и непринужденно.


Достаточно просто понять всю эволюцию рубашки в клетку и принять её как самостоятельное явление. Некоторые признаются себе, что рубашка в клетку — это та вещь, которая порой несет в себе личные воспоминания. При таком раскладе даже выцветшая рубашка никогда не отправится на помойку.


То, что раньше считали атрибутом “редскинс”, а по-русски трудяг, становится фирменным стилем многих известных и богатых. И Терри Ричардсон, и Бен Аффлек, и Уэс Андерсон несомненно предпочитают рубашку в клетку.


В сочетании с другими предметами гардероба клетка весьма неприхотлива: подойдут джинсы или брюки, в зависимости от состава ткани и цветового сочетания. И хотя ранее считалось, что клетка не подходит к строгим пиджакам, современные качественные виды тканей, из которых шьют одежду, вполне допускают такое сочетание.


В общем, выбирайте свою рубашку в клетку — и она вас будет радовать очень долго. Ищите, пробуйте, экспериментируйте!

Благодарим за предоставленную одежду магазины Levi’s, Amigo, LTB и Lee/Wrangler (Андропова 9).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings