Кожаная куртка и хаски всегда притягивают взгляды | Daily
Модные идеи

Кожаная куртка и хаски всегда притягивают взгляды

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды

Несмотря на то, что лёд на местных озёрах ещё не растаял, в воздухе пахнет весной. И городские модницы уже готовятся к смене гардероба, подыскивая вещи, более подчёркивающие фигуру, притягивающие взгляды. Мы же выбрали несколько интересных кожаных курток, можно сказать, провели весеннюю ревизию. Показать, что кожаные куртки не зря являются символом индивидуальности и веры в личную свободу, вызвались модель Мария Фёдорова, участница конкурса красоты «Онежская краса-2013», стилист Наташа Арифметикова и фотограф Симона. Они не побоялись холода и ветра, и прогулялись вместе с хасками — собаками Севера.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды
Интерес к предметам одежды из натуральной кожи всегда был двойственным. С одной стороны, безумно красиво и эротично, а с другой – оттенок вульгарности налицо. Но в последнее время, как ни странно, кожаная одежда стала признаком хорошего вкуса. Не удивительно, что сейчас на всех модных сайтах — огромное количество «луков» с кожаными деталями и кожаными элементами.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды
Итак, кожа снова в моде. Несомненно, в коже много чего положительного. Кожаные вещи, если за ними правильно ухаживать, прослужат долго.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды
Скорее всего, и у вас еще хранятся в гардеробе и кожаный пиджак, и куртка, и юбка, а может быть, даже плащ. Все это можно носить в новом сезоне.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды
Но есть одно но! Черный — совсем не тот цвет, который нам нужен этой весной, и если ваша кожаная юбка – черная, то можно ее даже не доставать. В моде юбки и платья из кожи светлых, бежевых, древесных оттенков.

Сегодня из кожи (и искусственной, в том числе) шьют брюки, джинсы, кофточки, свитера и даже нижнее белье, не говоря уже о традиционных плащах и куртках. Любой предмет одежды из кожи внесет в ваш гардероб элемент яркости и стильности.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды
Кожаные брюки будут уместны не только на вечеринке байкеров, но и органично впишутся в офисный стиль, если вы дополните их классическим жакетом, туфлями-лодочками классической формы и расцветки. Вам гарантирован вполне женственный, даже немного сдержанный имидж, без намека на агрессивность.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды
Чтобы приглушить «дерзость» кожи, дизайнеры советуют нам экспериментировать, и комбинировать ее с другими материалами. Так сказать, смягчать образ. Зачастую, весьма неожиданными материалами. Например, с шелком, батистом, шифоном, тонкой шерстью или кашемиром.

Кожаная куртка и хаски притягивают взгляды

Благодарим магазины Levi’s, Amigo, LTB (ул. Андропова, 9) за предоставленную для съемок одежду.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings